^

Уроки мастерства от Диас



Андрев Диас, одна из пионеров серфинга в Южной Америке, намеревается запустить программу обучения, направленную исключительно на представительниц прекрасного пола. Эта спортсменка является одной из самых успешных серферш на континенте. Свою карьеру она начинала как профессиональный пловец, однако полностью таланты раскрыла именно в серфинге.

Диас родом из Сан-Хосе, Коста-Рика. Именно там она постигла секрет тропического прибоя и с головой окунулась в мир серфинга. Спортсменке есть, чем поделиться со своими будущими подопечными. Курс занятий затронет такие аспекты, как фитнес, йога, советы по ведению правильного образа жизни и, разумеется, многие часы практики на волнах. Занятия будут проходить в течение семи дней у берегов Тамариндо. На каждый курс, стоимость которого составит 1 900 долларов, будет отведена неделя в январе, феврале, марте и апреле.

“Это моя мечта – запустить обучающую программу для всех женщин, желающих заняться серфингом. Я знаю, какого быть женщиной серфером, а значит лучше инструкторов мужчин смогу объяснить саму суть серфинга. Эта программа была создана женщиной и для женщин”, говорит Диас.


Серфинг

Смотрите также

Фестиваль драй-тулинга прошёл успешно

Фестиваль драй-тулинга ознаменовал открытие в Сибири нового сезона зимних соревнований в этой дисциплине. Основной задачей мероприятия являлось преодоление как можно большего количества маршрутов. Срывы и падения в расчет не брались – ведь именно для таких случаев и предназначена страховка. Спортсмены были вооружены лишь ледорубом да специальными кошками на ногах.

Комментарии