^

Тренинг Boardriders Winter Week в Шамони



12-26 февраля 2012 года на горнолыжном курорте Шамони (Франция), состоятся зимние тренинги для райдеров «Boardriders Winter Week». Ведущими снежных тренингов станут лучшие мировые райдеры Roxy и Quiksilver, знаменитые своими летними тренингами по серфингу в Осгоре на французском берегу Атлантического океана. В этом году райдеры решили в дополнение к летней школе райдеров, открыть так же и зимнюю школу.

Для желающих принять участие в тренингах Boardriders Week будет забронировано место в альпийском шале The Club House. Участников ожидает неделя напряженных тренировок, а также фрирайд-сессии и катание вне трасс на снежных склонах Французских Альп. Так же в тренингах по сноуборду примут участие знаменитые французские спортсмены Жан-Баптист "Babs", его брат Джонатан "Douds", братья Charlet, бронзовый чемпион Олимпиады в Турине финн Марку Коски и многие другие звезды зимних видов спорта.

Участие в тренингах смогут принять все достигшие 14 летнего возраста. Каждую неделю участие в тренировках сможет принять 16 гостей. Студентам будет предоставлено 3-разовое питание. Стоимость недели тренинга для несовершеннолетних составит 1540 евро, для достигших 18 лет 1830 евро.
Более подробная информация и бронирование мест на сайте boardriders-week.com.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


Франция, обучение, школа, сноуборд

Смотрите также

Новый маршрут на Тянь-Шане

Отчет о прохождении маршрута по северной стене на пик Бокс (ледовая речка). В районе Тянь-Шаня, на Киргизском хребте, в районе ущелья Ала-Арча. Группа покоряла Пик Бокс , (высота 4240 метров), двигаясь по ледовой речке (северная стена). Это было первопрохождение 4 «Б» категории сложности. Перепад высот на маршруте 600 метров. Общая протяженность маршрута 850 метров. Общее время, за которые группа прошла маршрут, 14 часов (без ночевок).

Уход за сноуборд одеждой

Так уж повелось, что в начале и конце сезона нам задают очень много вопросов о том, как постирать куртку, как вывести грязное пятно и так далее. Чтобы не рассказывать по 100 раз одно и тоже, напишем все, что знаем. Итак, у нас есть мембранные штаны/куртки, пуховики/пуховые жилеты и флис. Будем разбираться по порядку.

ISA покоряет Азию

Непал и Бангладеш присоединились к Международной ассоциации серфинга (ISA). Руководящий орган серфинга продолжает свою упорную экспансию в азиатском регионе, и устоять от предложения влиться в ряды организации не может никто. Новые государства заняли свои законные 90 и 91 места в списке стран членов ассоциации.

Комментарии