^

Роскошный кемпинг в Альпах

В самом сердце Южных Альп в Новой Зеландии, среди живописной ледниковой долины расположился роскошный палаточный кемпинг, построенный одной из местных туристических фирм. Добраться по земле туда невозможно, гостей доставляют в этот лагерь на вертолете, после чего сопровождают в палатки, обставленные по классу “люкс”.

Этот кемпинг считается самым дорогим в в Новой Зеландии, и это не удивляет. Внутри палаток, туристов ждут ковры из овчины, царские кровати, джакузи и душ с бесперебойно текущей горячей водой. Гости могут при прилете оставить свои вещи на безопасное хранение во время всего их прибывания в лагере. Им не надо заботиться как обычным туристам, любителям походов о рытье туалета,
приготовлении пищи, о неудобном мытье посуды в реке. Все эти заботы возьмет на себя персонал кемпинга. Также это место славится превосходной кухней, с огромным ассортиментом блюд на выбор. За приготовлением пищи для гостей следит шеф-повар первого класса.

Окружающий ландшафт превосходно подходит для пеших прогулок, любители экстрима могут заняться альпинизмом, а рыбакам понравятся местные реки с чистейшей водой. После перелета в лагерь из аэропорта “Wanaka”, гостей ждет завтрак, обед, перед изысканным ужином подадут напитки и канапе. Как думаете, во сколько обходится такой отдых любителям природы? А цены кусаются. Одна ночь вдвоем в таком кемпинге обойдется в 2878 $ США, вторя ночь будет стоить такую же сумму, ну а если гости решили зависнуть там надолго, то начиная с третьей ночи цена за ночевку упадет до каких-то смешных 1605 долларов.

Смотрите также

Палатка с пультом дистационного управления для автопутешественников ( фото )

Благодаря новой автомобильной палатке одного нажатия кнопки на пульте дистанционного управления достаточно, чтобы получить уютное место для ночлега. Любители путешествовать на автомобиле знают, что спать в автомобиле далеко не так...

Последний тренировочный прыжок перед рекордом

На днях, известным австрийским парашютистом Феликсом Баумгартнером был совершен второй по счету стратосферный прыжок с высоты 29-ти км. Как сообщается в «BBC», Феликс Баумгартнер успешно совершил приземление недалеко от городка Росуэлл (американский штат Нью-Мексико). Скайдайвером в свободном падении была достигнута скорость 862 км/час.

Хорошо быть «человеком-ракетой»!

Знаменитый любитель экстремальных развлечений Ив Росси, известный широкой общественности под громким именем-титулом «человек-ракета» снова, в который уже раз (!) сыграл роль супермена, продержавшись в воздухе целых десять минут и развив при этом ошеломительную скорость в 220 километров в час.

Комментарии