^

Кайт трюки - Railey to Wrapped

Райдер приземляется с планкой позади спины (спиной к кайту), делая перехват после приземления.

Из Heelside: Мы называем приземляющимся Blind, когда райдер делает Backside 180 приземляясь с планкой позади спины (спиной к кайту на передней руке), и Landing Wrapped, когда райдер делает frontside 360 вращений без перехвата в воздухе и приземляться с планкой позади его спины (спиной к кайту на задней руке).

Frontside - вращение, где райдер вращаясь проходит сначала грудью по направление движения. Если правая нога впереди то вращение по часовой стрелке.

Frontside Handlepass перехват - когда Вы передаете планку из вашей задней руки в переднюю.

Raley Wrapped – иногда его называют Raley 3 (получается что доска разворачивается на 360). Как 313 с перехватом на воде.
Прежде чем начинать разучивать надо уметь Raley и Raley toeside (Krypt)

Во время прыжка после прохождения верхней точки, необходимо сгруппироваться (подтянуть к себе планку и доску, сгибая колени) и провести переднюю ногу назад, разворачивая доску.

- Разгоняемся, кайт чуть повыше чем на обычном Raley.
- Делам Raley и на снижении тянем планку к себе группируясь сгибая колени.
- Толкнуть переднюю ногу назад, разворачивая доску.
- Держите корпус вертикально, постарайтесь накручиваясь на заднюю руку.
- На приземлении сгибаем колени смягчая приземление
- Передать планку за спиной в переднюю руку.

Ошибки: Вас разворачивает обратно не позволяя накрутится.
Не торопитесь отпускать переднюю руку, вас развернет обратно тягой кайта вверх и назад, так как вы будете держать планку задней рукой. Начинайте закручиваться только после прохождения верхней точки прыжка когда тяга чуть ослабнет.
Не забываете сгибать ноги на приземлении.
Группируйтесь, старайтесь тянуть планку вниз к пояснице.

По оборудованию:
Размер кайта - по началу лучше чтобы не хватало будет легче накрутится.
Установите на вашу доску плавники меньшего размера будет проще довернуть на воде.

Начинайте разучивать, делая простой подскок, без вытяжки как на Raley.



трюкология, кайт

Смотрите также

Полярник стал жертвой белого медведя

Трагически погиб мастер спорта по спортивному туризму известный путешественник Михаил Еремкин. Трагедия произошла 20 сентября на архипелаге Земля Франца-Иосифа, на острове Хейса. В этот день Михаил отправился на запуск метеозонда в одиночестве и случайно наткнулся на зверя. К сожалению, рассказать подробнее об обстоятельствах гибели Михаила не представляется возможным, повторимся – на запуск он вышел один.

Новая коллекция от Salomon

Для фрирайда разработано новое поколение досок. Salomon Snowboards разработали и представили новое поколение досок для фрирайда, они спроектированы специально для катания по глубокому снегу - первая Powder Snake Mid-Wide 147, вторая Stick Split-ready 166. Powder Snake словно плавает в снегу, все происходит как будто у нее ростовка 163, а вот поворачивает она также легко, как на 147.

Самый массовый полёт аэростатов над Минском объявлен рекордом

Организаторов Кубка «70 лет мирного неба» — ООО «Аэротур-Баллунс» — внесли в Книгу рекордов СНГ в категории «Самое большое количество тепловых аэростатов в полете над столицей государства». Диплом удостоверяет, что...

Комментарии