^

Итоги Outer Banks Skim Jam



Сэм Стиннетт завоевал первое место на чемпионате Outer Banks Skim Jam по скимбордингу, который прошел в Килл Девил-Хиллс, Северная Каролина. Спортсмена из Лагуна-Бич в очередной раз доказал свое превосходство, буквально не оставив соперникам шансов. Во многом ему помогла и прекрасная погода, отличившаяся теплой водой и небольшими динамичными волнами.

Стиннетт победил в финале Перри Пруитта, завоевав уже второй чемпионат в сезоне этого года. Как и всегда, первое место ему помогли занять фирменные развороты и сальто. На третьей строчке оказался Джон Акерман, который отвоевал позицию у Джека Тенни. "Волны были просто прекрасными на протяжении всего чемпионата. Очень рад снова оказаться на первой строчке. Лучше уже и быть не может", рассказывает Стиннетт.

Что касается женского дивизиона, то здесь не нашлось равных для Кейси Кирнан, у которой есть все необходимое для победы в сезоне. Она тоже завоевала вторую подряд победу в этом году и не намерена останавливаться на достигнутом. "Чемпионат выдался чудесным. Мне удалось так много времени провести со своими друзьями. Я так же была рада увидеть много новых лиц - турнир набирает популярность. Это мой третий год в качестве профессионала и я очень довольна своими результатами. Огромное спасибо спонсорам, без которых мое участие в Мировом туре было бы под вопросом", рассказывает Кирнан.


скимбординг

Смотрите также

Итоги Lancelin Ocean Classic

Оливер Бридж стал самым быстрым спортсменом по итогам чемпионата Lancelin Ocean Classic по парусному спорту, который проходил у берегов Западной Австралии. Мероприятие было впервые проведено еще в 1986 году и с тех ежегодно привлекает сотни кайтеров и виндсерферов со всего света.

Смысл движения трейсера

Трейсеры подсознательно соревнуются друг с другом, заставляют себя и окружающих поверить в то, что многие вещи у них выходят лучше других. Кто прыгнет дальше, кто пробежит быстрее?... Все, что мы доселе считали важным не только в тренировках, но обществе и жизни в целом - все эти факторы изначальной предрасположенности, воспитания, целеустремленности и физического состояния, все неважно. Достичь можно чего угодно, в наших силах изменить свою жизнь и добиться любого результата - важно стремление и только. Но где смысл? Что придает значимости и смысла нашему движению?

Комментарии