^

Дорогу юным скалолазам



С 8 июля по 2 августа 2012 года состоится 11-ый международный молодежный скальный фестиваль "Европа - Азия 2012". В рамках Фестиваля будут организованы школы по технике восхождения, страховки, взаимодействия в двойках. Кроме того состоится ряд зачетных соревнований по скалолазанию, боулдерингу. Планируется проведение ряда экологических акций. По живописным местам пройдут увлекательные экскурсии.

География мероприятия, как обычно широка: первый этап пройдет на Урале, скальный массив "Шихан", далее участникам представится возможность попробовать себя на уникальных Красноярских "Столбах", которые входят в двадцатку природных памятников России. Завершится фестиваль в Саянах, хребет "Тункинские Гольцы", рядом с знаменитым озером Байкал".

Екатеринбургская СДЮСШОР по горным видам спорта приглашает к участию в Фестивале молодых спортсменов от 18 до 25 лет. Проживание будет организовано в палаточных городках, также оргкомитетом будет обеспечено централизованное питание. Транспортные расходы на переезд между этапами оплачивается участниками самостоятельно. Предварительная регистрация продлится до 31 мая 2012 года. Спешите.

2012 март © Copyright extremeplanet.ru


скалолазание, чемпионат, юношеские соревнования, соревнования

Смотрите также

Джеб Корлисс: ошеломляющий пролет «The Flying Dagger»

37-летний американский бейсджампер Джеб Корлисс (Jeb Corliss) хорошо известен своими мегаэкстремальными проектами. Последним его достижением стал потрясающий пролет сквозь узкую пещеру в горе Тянмень в Китае. Однако американец решил не останавливаться на достигнутом и поставил перед собой еще более сложную […]

Бесстрашный Лонг

Страх может стать наркотиком, но если Вы поклонник больших волн, он может стать и причиной Вашей гибели. Знаменитый серфер экстремал Грег Лонг в скором времени снимется в одной из серий документального сериала от National Geographic и поделится со зрителями опытом пребывания на волоске от смерти.

"Brotherhood"

"Brotherhood" - это новый 9-минутный фильм от DB Skimboards, где продемонстрированы одни из самых впечатляющих трюков, которые можно выполнить вдали от морского прибоя. Это гораздо больше и глубже, чем просто домашнее видео двух профессиональных скимбордеров Даниэля Присса и Фридриха Флюха.

Комментарии