^

Женский отжиг на Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver

5 апреля – Roxy Snow Patrol – был полностью посвящен девушкам, и, как это обычно бывает, именно этот день стал самым ярким и горячим в лагере. Чтобы отдать должное классике кинематографа фильму Ski Patrol, который появился тогда же, когда и компания Roxy, основная концепция всего дня прошла в стиле 90х. Организаторы открыли прямо на склоне небольшой секонд-хенд, приодев всех участниц в олдскульные комбинезоны и яркие куртки. Девушки отчаянно прыгали на Easy Line, и за каждый достойный прыжок судьи Женя Гольдман и Оля Смешливая выдавали заслуженные 500 рублей – кто-то только пробовал свои первые прыжки, кто-то к концу контеста уже четко приземлял 360, но каждая девушка получала заслуженную бумажку за свои старания.

Больше всех постарались Лена Иванова, которая наиболее стабильно показывала вращения, и Настя Матвеева, местный инструктор по горным лыжам. Настя отлично исполняла самый олдскульный лыжный трюк под названием «орел», причем под конец контеста «орел» исполнялся в одном купальнике на радость ведущим Вале Тимченко и Виталику Котову.

Результаты:
1 Лена Иванова (сноуборд)
2 Татьяна Минеева (лыжи)
3 Анастасия Гвоздева (сноуборд)

Вечером всех ждала самая жаркая вечеринка в стильном баре отеля Park Inn. Под живое выступление группы Lux Leopard и микс Тани Даргужас ребята разгорячились и бесконечно штурмовали барную стойку. Пати закончилась к утру, а стильный бар превратился в поле после битвы. Однако его вскоре реанимировали – скоро там пройдет финальная вечеринка лагеря после Quiksilver Ultimate Pro Contest.


Смотрите также

Падение Дарбиджа

Чемпионат Banzai Pipeline по серфингу, вероятно, стал самым ярким событием года. Тем не менее, турнир не обошелся и без неприятных моментов. Один из наиболее сильных участников, Беди Дарбидж, в третьем раунде против Кеану Асинга крайне неудачно упал с волны и сломал в итоге кости таза.

Итоги Oakley ASP World Junior Championship

Австралиец Джек Фристоун занял первое место в Чемпионате мира по серфингу среди юниоров, который состоялся на побережье Бали. В финале он смог превзойти Иезекииля Лау из Гавайев. Принимавший у себя соревнования остров Керамас не пожалел участников, которые были вынуждены демонстрировать свои таланты на метровых волнах.

Первый в истории чемпионат по полетам в вингсьюте пройдет в Китае 13-14 октября!

Появление новых видов спорта, в том числе и экстремальных, в значительной степени зависит от развития новых технологий. От метания копий, стрельбы из лука и гонок на колесницах в древние времена...

Комментарии