^

Женский отжиг на Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver

5 апреля – Roxy Snow Patrol – был полностью посвящен девушкам, и, как это обычно бывает, именно этот день стал самым ярким и горячим в лагере. Чтобы отдать должное классике кинематографа фильму Ski Patrol, который появился тогда же, когда и компания Roxy, основная концепция всего дня прошла в стиле 90х. Организаторы открыли прямо на склоне небольшой секонд-хенд, приодев всех участниц в олдскульные комбинезоны и яркие куртки. Девушки отчаянно прыгали на Easy Line, и за каждый достойный прыжок судьи Женя Гольдман и Оля Смешливая выдавали заслуженные 500 рублей – кто-то только пробовал свои первые прыжки, кто-то к концу контеста уже четко приземлял 360, но каждая девушка получала заслуженную бумажку за свои старания.

Больше всех постарались Лена Иванова, которая наиболее стабильно показывала вращения, и Настя Матвеева, местный инструктор по горным лыжам. Настя отлично исполняла самый олдскульный лыжный трюк под названием «орел», причем под конец контеста «орел» исполнялся в одном купальнике на радость ведущим Вале Тимченко и Виталику Котову.

Результаты:
1 Лена Иванова (сноуборд)
2 Татьяна Минеева (лыжи)
3 Анастасия Гвоздева (сноуборд)

Вечером всех ждала самая жаркая вечеринка в стильном баре отеля Park Inn. Под живое выступление группы Lux Leopard и микс Тани Даргужас ребята разгорячились и бесконечно штурмовали барную стойку. Пати закончилась к утру, а стильный бар превратился в поле после битвы. Однако его вскоре реанимировали – скоро там пройдет финальная вечеринка лагеря после Quiksilver Ultimate Pro Contest.


Смотрите также

Burton 13 Parks Tour: 1-ые соревнования серии

Уже не секрет, что Burton представляет 13 Parks Tour – серию из 13 контестов, которые пройдут в разных городах России в этом сезоне. Напоминаем вам, что первые соревнования серии пройдут 14 Января (суббота) в Екатеринбурге на склоне СК “Уктус” в Burton парке, который, уже традиционно, строят наши друзья и коллеги из Unit Parktech.

Ледяной дождь: Размышления о выборе маршрута для зимнего похода

В самом конце 2010 года в Москве и области наблюдалось редкое атмосферное явление, а точнее стихийное бедствие – ледяной дождь. В результате часть Подмосковья осталась на новогодние праздники без электричества, упало много деревьев, были человеческие жертвы, и масса народа, едущая на новогодние каникулы, сутками сидела в аэропортах. Средства массовой информации постоянно и подробно освещали события и комментировали их. Из этих комментариев все узнали, что ледяной дождь возникает, когда у самой земли скапливается холодный воздух, а чуть повыше достаточно теплый, и поэтому когда из снежного облака идет снег, он до земли не долетает, а тает в теплом слое, превращаясь в обычный дождь.

На картах Google появилась первая вертикальная панорама (видео)

На картах Google Street View появилась первая вертикальная панорама, созданная при участии известных скалолазов Линн Хилл, Алекса Хоннолда и Томми Колдуэлла. Сообщается, что трио скалолазов совершило восхождение на вершину отвесной...

Сноускейт

Сноускейт – это своеобразный гибрид сноуборда и скейта. Судя по всему, он возник, когда какой-то скейтер устал от асфальта и решил расширить горизонт своих возможностей. Сегодня этот результат эволюции досочных видов спорта уже не является легкомысленным развлечением в паузах между […]

Комментарии