^

Заслуженное признание

Фиона Уайлд получила звание “Виндсерфер года от округа Колумбия”, которым удостаивают только самых ярких и талантливых спортсменов. Родившаяся 18 февраля 1997 года в городке Порт-Таунсенд, Уайлд сейчас является одной из самых прогрессивных молодых виндсерферш в мире и выгодно выделяется на фоне представителей своего поколения.

Уайлд ходит под парусом уже на протяжении 12 лет и выступает в соревнованиях последние 7 из них. Первым серьезным испытанием для нее стал кубок Gorge Cup Race, в котором она участвовала в возрасте 11 лет. Страстная поклонница слалома, Уайлд частенько посещает прибрежные воды Худ-Ривер, а так же регулярно покоряет волны Гавайев.

“Это был невероятный сезон, который, кстати, еще не закончился. Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. Я очень горжусь своим новым званием и постараюсь оправдать его в будущем”, говорит Уайлд.

Кроме Уайлд, округ Колумбия так же отдал должное достижениям таких виндсерферов, как Роксана МакКлур, Алекс Чедни и Вит Пур, который получил награду за свои невероятно высокие прыжки. Брюс Петерсон был назван “Самым бескорыстным” виндсерфером. Все награды, ровно как и церемония награждения, были подготовлены местной ассоциацией виндсерферов, которой в этом помогла онлайн заявка на кредит.



виндсерфинг

Смотрите также

Итоги Puerto Escondido Challenge

Грант Бейкер одержал победу на чемпионате Puerto Escondido Challenge по серфингу, который проходил на мексиканском побережье. В этом году локация Пуэрто-Эскондидо предоставила в распоряжение спортсменов одни из лучших волн за всю историю. Порой, прибой достигал в высоту порядка 13 метров.

Барроу уходит на покой

Один из самых сильных серферов планеты, Тадж Барроу, недавно объявил о своем решении покинуть большой спорт. 37-летний австралиец, который уже в возрасте 17 лет умудрился получить место в Мировом туре, в качестве последнего официального чемпионата в своей карьере выбрал Fiji Pro.

Комментарии