^

Зарисовки Автоэкзотики 2010. Москва

Жизнь на аэродроме Тушино кипела без остановки...

Рассказать сложно, надо видеть… Смотрите!

Приведение автомобилей, мотоциклов, парней, девчонок и самих себя в чистый вид посредством моющих губок, воды, пены и красивейших девушек. были организованы экстрим-порталом SPOX.RU и сетью автомоек «Чистый город» с помощью клуба кабриолетов Cabrio Russia и клуба экзотических автомобилей Show-Cars.

Счастливые люди:) как начали отмечать 31 декабря, так и приехали на АЭ.

Мойка Порша большого друга SPOX.RU Аввакумова Юрия.

Ранним утром в субботу клуб кабриоводов Cabrio Russia выдвигается на новые позиции с уже установленным оборудованием. Ребята здраво рассудили, что лучше перетащить все в собранном виде, нежели разбирать и собирать заново.

Эта девушка к Cabrio Russia не имеет никакого отношения! И ее утром никуда не перетаскивали:)

Эти ноги тоже не принадлежат парням из клуба:)

Упс...

Никто так и не понял — что бы это значило!

Однажды веселым субботним утром… Проснуться на аэродроме в Тушино… в бассейне… с водой...

Здрасти...

И понеслось!

Мойка штаб-машины SPOX.RU

Смотрите также

Выбери себе бодибордера

Организаторы Мирового тура Free Surf Bodyboarding по бодибордингу представили список возможных участников Североамериканской лиги. В общей сложности он насчитывает 45 имен, среди которых нельзя не отметить таких титулованных спортсменов, как Джефф и Дейв Хаббарды, Майк Стюарт, Таннер МакДэниел и Джаред Хьюстон.

Искусство и серфинг

Талантливый дизайнер по имени Джаррин Доуер создал удивительный рисунок на доске для серфинга. Будучи уроженцем Джилонга, Австралия, он закончил университет Суинберна в области графического дизайна и, как любой другой австралиец, с самого детства испытывает естественную любовь к серфингу. Свои эмоции Доуер решил выразить через творчество.

Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround – российский сноуборд-лагерь в Гудаури

С 1 по 10 апреля 2013 года на горнолыжном курорте Гудаури (Грузия) пройдет сноуборд-лагерь Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround, который организует команда Цейского лагеря (двукратный лауреат премии Russian Snowboard Awards за "Лучший сноуборд-лагерь года"). Главным шейпером парка выступит Джефф Боствик (США), прекрасный профессионал и добрый друг России.

Комментарии