^

Зарисовки Автоэкзотики 2010. Москва

Жизнь на аэродроме Тушино кипела без остановки...

Рассказать сложно, надо видеть… Смотрите!

Приведение автомобилей, мотоциклов, парней, девчонок и самих себя в чистый вид посредством моющих губок, воды, пены и красивейших девушек. были организованы экстрим-порталом SPOX.RU и сетью автомоек «Чистый город» с помощью клуба кабриолетов Cabrio Russia и клуба экзотических автомобилей Show-Cars.

Счастливые люди:) как начали отмечать 31 декабря, так и приехали на АЭ.

Мойка Порша большого друга SPOX.RU Аввакумова Юрия.

Ранним утром в субботу клуб кабриоводов Cabrio Russia выдвигается на новые позиции с уже установленным оборудованием. Ребята здраво рассудили, что лучше перетащить все в собранном виде, нежели разбирать и собирать заново.

Эта девушка к Cabrio Russia не имеет никакого отношения! И ее утром никуда не перетаскивали:)

Эти ноги тоже не принадлежат парням из клуба:)

Упс...

Никто так и не понял — что бы это значило!

Однажды веселым субботним утром… Проснуться на аэродроме в Тушино… в бассейне… с водой...

Здрасти...

И понеслось!

Мойка штаб-машины SPOX.RU

Смотрите также

Чемпионы Европы

Пьер-Луис Костес и Джоана Шенкер стали новыми чемпионами Европы по бодибордингу, после победы на заключительном этапе Тура Европы. Прибрежные воды Касабланки, Марокко, радушно приветствовали и местного спортсмена Айубу Рачиди, которому удалось пробиться в пятерку лучших, несмотря на очень жесткую конкуренцию.

Техника катания на роликах – Фристайл, Фитнесс, и Спидскейтинг

Техника катания на роликах, включает в себя несколько стилей, здесь пока мы расскажем о трех: фристайле, фитнессе и спидскейтинге, которые являются основными в технике катания на роликах, (но предварительно не...

Фестиваль на территории города-призрака

Благодаря проекту «Поверь в мечту!», который воплощается в рамках программы «Пермский край – территория культуры», поклонники экстремальных и необычных видов спорта смогут испытать свои способности, а также получить новые впечатления на фестивале «Царь горы». Фестиваль будет проходить с 30-го июня по первое июля в городе-призраке Верхняя Губаха.

Комментарии