^

Замечательный шлем новой конструкции



Наверное, каждый опытный горнолыжник задумывался об утеплении головы. Обычные шлемы не достаточно греют, а в утепленных зачастую бывает жарко. Есть оптимальный вариант на любую погоду от фирмы Bolle.

Компании Bollé удалось угодить спортсменам, выпустив «интеллектуальный» горнолыжный шлем с подогревом. В нем стоит система обогрева Therm-IC, которая имеет возможность переключаться в трёх диапазонах, обеспечивая достаточно тонкую настройку для горнолыжника. Также, есть специальные отверстия для отвода влажного воздуха, которые не дадут запотеть голове в самый ответственный момент.

Работает этот шлем на литиевых батарейках и обеспечивает подогрев на срок до 6 часов. Также, он вполне хорошо регулируется по размерам и будет поставляться в двух цветах : черном и белом. Шлем поступит в продажу в начале следующего европейского горнолыжного сезона. Представитель Bollé уверяет, что и уши, и голова, никогда не замерзнут. При слишком низкой температуре, шлем повысит комфорт при езде и подберет идеальную температуру для вашей головы.

2012 март © Copyright extremeplanet.ru


инвентарь, Снаряжение, горнолыжное снаряжение, шлем, горнолыжный спорт

Смотрите также

Северный морской путь впервые пройден яхтой под парусом

Китайская яхта «Циндао» с первой российско-китайской экспедицией достигла бухты Провидения, установив рекорд скорости прохождения Северного морского пути под парусом. На маршрут экипаж затратил 12 дней, сообщили ТАСС в экологическом фонде...

Об азиатском "Золотом ледорубе"

Проведение церемонии вручения приза «Золотой Ледоруб Азии» в Сеуле (Корея) запланировано организаторами на конец 2011 года, и, как и ранее, превратится в большой и живой фестиваль. На церемонии традиционно будут подведены ежегодные итоги заочного состязания среди азиатских спортсменов. Жюри, как обычно, будет состоять из опытнейших покорителей гор и журналистов.

LAAFEST живет в ROCKSRESORT 4*

С 15 по 22 января в Лааксе во второй раз пройдет Российский фестиваль LAAFEST. Отдельного упоминания требуют шикарные апартаменты Rocksresort, в которых будут жить участники фестиваля. Комплекс совсем новый, но награжден уже множеством призов в туристической сфере.

Комментарии