^

Взрыв эмоций без какого-либо риска на надувных санях (snow tubing)

Snow Tubing по слухам зародился еще в 1820 году в Альпийских горах.

Тюбинг (англ. tubing, от tube — труба) — Надувные санки для катания по подготовленному снежному склону, изготовленные из материалов обладающие повышенной прочностью.

Участки тюбинга, испытывающие максимальные нагрузки, дополнительно усиливаются капроновой лентой.

Катание на таких санках (СноуТюбах) или как их еще называют бубликах или ватрушках — это отдых, который одинаково подходит взрослым и детям. Почему же «ватрушки» (СноуТюбы) так популярны?

Ответ на этот вопрос кроется в универсальности подобных санок.

Во-первых, они имеют отличное скольжение, и для катания на Тюбах подходит даже тонкий слой снега. Поэтому сезон катания на санках может начаться задолго до установления постоянного снежного покрова (необходим ведь лишь небольшой слой снега!!!).

Во-вторых, на них могут кататься и создания весьма нежного возраста, и почтенный глава семейства: санки (Сноутюбы) имеют большую грузоподъемность.

В-третьих, санки (СноуТюбы) неприхотливы в эксплуатации и долговечны. Они изготовлены из современных высокотехнологичных материалов и при соблюдении весьма несложных правил хранения могут прослужить не один зимний сезон.

В-четвертых, «ватрушки» очень компактны. Они легко разбираются и при хранении и перевозке занимают совсем немного места.

И в-пятых, их можно использовать и летом для развлечений на воде.

Смотрите также

Тренировка плеч для анхукт-катания

Травмы плеча – это распространенное явление среди тех кайтеров, которые предпочитают катание анхукт (unhooked). Несколько простых упражнений помогут вам натренировать сильное крепкое плечо и избежать возможных неприятностей на воде. Вы сможете уверенно идти в маневры анхукт, управляя кайтом одной рукой, […]

Виндсерфинг вдохновляет

Многие часто задаются вопросом, является ли виндсерфинг образом жизни. По крайней мере, для Филиппа Кёмпела ответ очевиден и однозначен. Этому молодому композитору виндсерфинг уже помог в создании десятков саундтреков к фильмам. По сути, для Кёмпела ветер является неизменным спутников не только в профессиональной, но и в личной жизни.

Пещера Ласточек

Пещера Ласточек (Сотано де лос Голондринос, S?tano de las Golondrinas) – это самый внушительный в мире водосточный колодец, который невероятно популярен среди бейсджамперов. Его глубина составляет 330-375 м, диаметр входного отверстия – чуть более 50 м. Название пещеры связано с […]

Комментарии