^

Взрыв эмоций без какого-либо риска на надувных санях (snow tubing)

Snow Tubing по слухам зародился еще в 1820 году в Альпийских горах.

Тюбинг (англ. tubing, от tube — труба) — Надувные санки для катания по подготовленному снежному склону, изготовленные из материалов обладающие повышенной прочностью.

Участки тюбинга, испытывающие максимальные нагрузки, дополнительно усиливаются капроновой лентой.

Катание на таких санках (СноуТюбах) или как их еще называют бубликах или ватрушках — это отдых, который одинаково подходит взрослым и детям. Почему же «ватрушки» (СноуТюбы) так популярны?

Ответ на этот вопрос кроется в универсальности подобных санок.

Во-первых, они имеют отличное скольжение, и для катания на Тюбах подходит даже тонкий слой снега. Поэтому сезон катания на санках может начаться задолго до установления постоянного снежного покрова (необходим ведь лишь небольшой слой снега!!!).

Во-вторых, на них могут кататься и создания весьма нежного возраста, и почтенный глава семейства: санки (Сноутюбы) имеют большую грузоподъемность.

В-третьих, санки (СноуТюбы) неприхотливы в эксплуатации и долговечны. Они изготовлены из современных высокотехнологичных материалов и при соблюдении весьма несложных правил хранения могут прослужить не один зимний сезон.

В-четвертых, «ватрушки» очень компактны. Они легко разбираются и при хранении и перевозке занимают совсем немного места.

И в-пятых, их можно использовать и летом для развлечений на воде.

Смотрите также

Армейцы в Москве лучше всех в классе «малые горы»

Четвертого мая в Крыму начался альпинистский Чемпионат города Москвы, проходящий в классе «Малые горы». Об участии в мероприятии заявило девять команд. Первый этап соревнований – «Школа», был проведен на скале «Парус». Этап включал в себя два вида: связки и индивидуальное лазание. По итогам первого этапа, занятые места были распределены следующим образом:

Дайверы обнаружили клад на галеоне, сравнив находку с олимпийской медалью(фото+видео)

На корабле, затонувшем у побережья штата Флорида 300 лет назад, дайверы обнаружили клад испанских золотых монет. Находка оценивается в $4,5 миллиона. Брент Брисбен, владелец территории, на которой был найден клад,...

Комментарии