^

Всероссийские соревнования по сноукайтингу на озере Тургояк

Кайт-станция «East-coast» и парусная федерация города Миасса приглашает экстремалов на открытый чемпионат Челябинской области, Всероссийские соревнования по сноукайтингу «Крылья-2012»

От создателей легендарного «Winter off», от лучших фристайлеров мира, на самой загадочной и сложной акватории России – озере Тургояк – с 30 марта по 1 апреля пройдет чемпионат России по сноукайтингу «Крылья 2012». «Крылья 2012» - это самый невероятный микс из фристайла и гонок на акватории горного озера Тургояк, город Миасс, и, конечно, тусовок. Урал, а, в особенности, Челябинская область, всегда славилась энтертейментом. Вот его-то мы устроим. Это гарантируем.

Соревнования российского масштаба проводятся на Урале уже 6 лет, но в этом году было решено объединить 2 крупнейших российских чемпионата («Winter off» и «Крылья») в один и провести его в мекке яхтсменов и кайтеров России, в Уральских горах.

Программа Чемпионата будет включать в себя курс-рейс (гонки на время по определенной дистанции) и фристайл (выполнение различных трюков в воздухе). Гонки будут проходить не в самых простых условиях. Озеро Тургояк – горное, прогноз может меняться за секунды, и, главное – лед крепкий, покрытие хорошее, и все это в самом конце марта. Солнце мы тоже проплатим.

Фристайл. Будет фанбокс, будут звезды российского фристайла, будет судья в лице Вячеслава Ворошилова, а, в целом, за фристайл будет отвечать Татьяна Сысоева – чемпионка Европы. Круто, да, чувствуете уже?
«Фристайл зона в этом году будет намного интереснее, мы строим новые конструкции для того чтобы райдеры смогли показать все свое мастерство!» - сообщает организатор фристайл-площадки, представитель компании «Окна класс» и многократный призер России по сноуборду Илья Альшин.

Культурная часть программы соревнований будет состоять из тестов снаряжения Ozone, семинаров и бесплатных уроков кайтинга для всех желающих. И, конечно, какие кайтовые соревнования проходят без вечеринок? Вот и «Крылья», при поддержке компании Red bull, готовят райдерам крутые тусовки.
Положение соревнований ]]>http://www.east-coast.ru/news-world/kryilya-2012.html]]>

Как приехать?
Если самолет – то прилетайте в Челябинск. Еще есть ближайшие города – Уфа и Екатеринбург. От Уфы или Екатеринбурга надо будет ехать на поезде – автобусе. Из Челябинска тоже придется ехать 100 км, но мы вас встретим. Если вы приезжаете на поезде – то билет до города Миасс.

Зрителям: Бесплатные уроки кайтинга – это уже традиция любых соревнований Урала. А еще на озере мы оборудуем ледяной бар, включим громкую музыку в огромных колонках. Не верите? Приедете – увидите. И чай горячий!

Для тех, кто ещё не знает толк в кайтинге, перед соревнованиями организаторы приглашают всех познакомиться с кайтерами поближе 23-25 марта в ТРК «Родник» и 16,18,23 марта в ТРК «Фокус» в Челябинске.

Хотите принять участие? Пишите, звоните!
Сысоева Татьяна (Челябинск) tanyha74@inbox.ru тел: +79090749410
Лукьянов Максим (Миасс) ma_sim@mail.ru тел: +79193286404

Подробная информация на сайте ]]>http://www.east-coast.ru]]>
Группа ВКонтакте ]]>http://vk.com/kite_chel]]>
Фейсбук ]]>http://www.facebook.com/events/311965942186137/]]>
Твиттер Follow us! ]]>https://twitter.com/#!/wings_2012]]>


Смотрите также

Кайтвинг – универсальное крыло для экстремалов

Снаряжение для экстремальных видов спорта зачастую стоит немалых денег, поэтому подобные увлечения ощутимо бьют по карману спортсменов. К сожалению, или к счастью, менталитет большинства экстремалов не позволяет им долго сидеть на одном месте. Поэтому зачастую такие люди занимаются несколькими видами […]

Комментарии