^

Всероссийские соревнования по сноукайтингу на озере Тургояк

Кайт-станция «East-coast» и парусная федерация города Миасса приглашает экстремалов на открытый чемпионат Челябинской области, Всероссийские соревнования по сноукайтингу «Крылья-2012»

От создателей легендарного «Winter off», от лучших фристайлеров мира, на самой загадочной и сложной акватории России – озере Тургояк – с 30 марта по 1 апреля пройдет чемпионат России по сноукайтингу «Крылья 2012». «Крылья 2012» - это самый невероятный микс из фристайла и гонок на акватории горного озера Тургояк, город Миасс, и, конечно, тусовок. Урал, а, в особенности, Челябинская область, всегда славилась энтертейментом. Вот его-то мы устроим. Это гарантируем.

Соревнования российского масштаба проводятся на Урале уже 6 лет, но в этом году было решено объединить 2 крупнейших российских чемпионата («Winter off» и «Крылья») в один и провести его в мекке яхтсменов и кайтеров России, в Уральских горах.

Программа Чемпионата будет включать в себя курс-рейс (гонки на время по определенной дистанции) и фристайл (выполнение различных трюков в воздухе). Гонки будут проходить не в самых простых условиях. Озеро Тургояк – горное, прогноз может меняться за секунды, и, главное – лед крепкий, покрытие хорошее, и все это в самом конце марта. Солнце мы тоже проплатим.

Фристайл. Будет фанбокс, будут звезды российского фристайла, будет судья в лице Вячеслава Ворошилова, а, в целом, за фристайл будет отвечать Татьяна Сысоева – чемпионка Европы. Круто, да, чувствуете уже?
«Фристайл зона в этом году будет намного интереснее, мы строим новые конструкции для того чтобы райдеры смогли показать все свое мастерство!» - сообщает организатор фристайл-площадки, представитель компании «Окна класс» и многократный призер России по сноуборду Илья Альшин.

Культурная часть программы соревнований будет состоять из тестов снаряжения Ozone, семинаров и бесплатных уроков кайтинга для всех желающих. И, конечно, какие кайтовые соревнования проходят без вечеринок? Вот и «Крылья», при поддержке компании Red bull, готовят райдерам крутые тусовки.
Положение соревнований ]]>http://www.east-coast.ru/news-world/kryilya-2012.html]]>

Как приехать?
Если самолет – то прилетайте в Челябинск. Еще есть ближайшие города – Уфа и Екатеринбург. От Уфы или Екатеринбурга надо будет ехать на поезде – автобусе. Из Челябинска тоже придется ехать 100 км, но мы вас встретим. Если вы приезжаете на поезде – то билет до города Миасс.

Зрителям: Бесплатные уроки кайтинга – это уже традиция любых соревнований Урала. А еще на озере мы оборудуем ледяной бар, включим громкую музыку в огромных колонках. Не верите? Приедете – увидите. И чай горячий!

Для тех, кто ещё не знает толк в кайтинге, перед соревнованиями организаторы приглашают всех познакомиться с кайтерами поближе 23-25 марта в ТРК «Родник» и 16,18,23 марта в ТРК «Фокус» в Челябинске.

Хотите принять участие? Пишите, звоните!
Сысоева Татьяна (Челябинск) tanyha74@inbox.ru тел: +79090749410
Лукьянов Максим (Миасс) ma_sim@mail.ru тел: +79193286404

Подробная информация на сайте ]]>http://www.east-coast.ru]]>
Группа ВКонтакте ]]>http://vk.com/kite_chel]]>
Фейсбук ]]>http://www.facebook.com/events/311965942186137/]]>
Твиттер Follow us! ]]>https://twitter.com/#!/wings_2012]]>


Смотрите также

Призыв министра — голосовать в Facebook

На Камчатке, в столице Края, в скором времени, будет создан сноуборд-парк. Одной из возможностей, в деле реализации такого проекта, могло бы стать сотрудничество с компанией Burton, которая готова построить сноуборд-парк, если в Петропавловске-Камчатском местное сообщество сноубордеров, скейтбордеров и других видов стрит-спорта окажется достаточно в этом заинтересовано.

Грубер за фоилборды

Флориан Грубер недавно выиграл чемпионат Sailing World Cup Melbourne, который прошел у берегов Австралии. Вполне возможно, что это был его последний турнир на обычных досках для кайтинга. После четырех лет выступления на этом первенстве знаменитый немецкий спортсмен намерен полностью посвятить свою карьеру фоилбордам.

Фридайверы на Полярном круге

На Белое море, в дайв-центр «Полярный круг» прибыла группа фридайверов под руководством инструктора Академии Апноэ Константина Новикова. Ныряльщики прибыли знакомиться с новыми местами и узнавать новых обитателей Заполярья. Программа была...

Комментарии