^

Волна Adrenaline FMX Rush накрыла Екатеринбург!

24 июля на площади 1905 года в Екатеринбурге прошло второе мероприятие юбилейного тура Adrenaline FMX Rush. Звёзды мирового мото- и вело-фристайла сотрясали воздух невероятными трюками. Отважных райдеров не остановил даже сильнейший ливень, который превратил площадь в бассейн. Однако природная стихия быстро сдалась и отступила перед напором абсолютной энергии шоу Adrenaline FMX Rush! И это не удивительно, ведь ещё до начала вечернего шоу гостей мероприятия мощно заряжали позитивом творчества участники энерджи-контестов.





Жаркая музыкальная битва Sound Fight разразилась среди лучших диджеев Екатеринбурга. Ребята начали играть клубную музыку и не сразу поймали нужную волну. Никто так не передал атмосферу настоящего драйва, творившегося на площадке, как это сделал победитель – DJ Ижеватов. Он, кстати, выступал последним и мастерски затмил всех своим качественным полноценным R’n’B сетом.


Возможно остальные диджеи просто засмотрелись на девушек – участниц контеста Girls Masters. Девушки из групп поддержки распространяли вокруг сцены волнующую энергию танца. В результате зрелищного дэнс-баттла американская звезда FMX Дерек Кук присудил победу команде Феномен А.



Победитель конкурса Adrenaline Art - Измоденов Михаил удивил всех, а самое главное, судью конкурса Алексея Матраса своим художественным творением на тему «Абсолютной энергии». За что и получил целый мешок подарков и новенький аэрограф.


В контесте Moto Rush были представлены уникальные и самые нестандартные мотосредства города. Екатеринбургским мото-фанатам удалось удивить своими байками даже видавших виды жюри конкурса ОЛега Ярыгина и Марата Канкадзе. В итоге определились победили в 3-х номинациях:
Мото оригинал: Томилов Дмитрий (Harley Davidson V-Rod),
Топ Адреналин: Алексеев Александр (Kawasaki GTR 1400)
Король Дорог: Воронин Антон (Suzuki Boulevard)


Счастливчики - победители викторины «Школа Адреналина», испытали несравнимые ощущения от прохождения мастер-класса на «вилли машине» - специальном тренажере для стант-райдинга, которая впервые отправилась в тур в этом году. Внимание Уфа, Самара и Волгоград. У вас еще есть уникальный шанс выиграть сертификат на прохождение мастер-класса от Марата Канкадзе. Не пропустите!



Мощнейшие энергетические приливы были замечены на площадке Nissan Energy Zone. DJ Vinilkin с пол-оборота зажег толпу энергией своей музыкой. Народ отрывался по полной, прыгал практически синхронно, сотрясая шатер.


Кульминацией стали синхронные выступления велосипедистов и мотофристайлеров . Они вызывали оглушительные восторженные крики толпы, которая «пускала волны», поддерживая райдеров.
Владимир Ярыгин:Сегодня мы объединили две дисциплины сразу и показали велосипедный и мотоциклетный фристайл единовременно: мы выступали вместе, и заряжались энергией друг от друга, это было мощно!”



Кто-то из публики презентовал ведущему Александру Соколаю торт, чем несказанно порадовал его и всех, с кем он потом поделился.


Вечернее мотофристайл-шоу сопровождалось убойной дозой адреналина от DJ Gormon и нижегородских рокеров из группы 7000$.
Иван Кузнецов, группа 7000$ «Была офигенная поддержка публики, кроме того, мы уже почувствовали некое единство с ребятами-экстремалами, и, думаю, что выступления группы и райдеров постепенно становятся одним целым”.





Отважные райдеры, вело- и мотофристалеры, при поддержке лучших диджеев, отвязных рокеров, мастеров аэрографии и других крутейших профи продолжают колесить по стране, оставляя за собой характерные следы от жженой резины… Ищите нас по рисунку протектора!


Подробности на сайте ]]>www.fmxrush.ru]]>
Группа Вконтакте: ]]>http://vkontakte.ru/regstep3#/adrenaline_rush_fmx]]>


Смотрите также

Впервые за двадцать лет наши скалолазы с 13 медалями

Дмитрий Бычков президент ФСР рассказал об итогах выступления наших спортсменов на основных международных соревнованиях этого года. Это первенство мира, прошедшее в Сингапуре и чемпионат мира во Франции. Дмитрий Бычков рассказал о том, что российская молодежная сборная  уже давно не выигрывала так много медалей.  

Фонд Каханамоку

В честь 125-летия герцога Дюка Каханамоку – легендарного гавайского серфера, имя которого знает любой серфер, его фонд будет проводить сбор средств на обучение молодых серферов и строительство дополнительных школ на Гавайях. К счастью в наше время серфинг легко привлекает состоятельных спонсоров и без внимания такое благородное начинание не останется.

Спорт и благотворительность

Роджер Федерер является не только звездой тенниса, но основателем благотворительного фонда. Фонд собирает деньги на образование детей Швейцарии и еще шести африканских стран. Фонд собрал 29 миллионов долларов и за четыре года своего существования, успел помочь 650 тысячам детей.

Рекорды Людерица

Лучшие виндсерферы и кайтеры со всего света продолжают обновлять личные, национальные и мировые рекорды скорости на искусственной трассе городка Людериц в Намибии. Благодаря прекрасному стабильному ветру в 40 узлов и своевременной настройке оборудования планка поднимается все выше с каждым днем.

Комментарии