^

Волна Adrenaline FMX Rush накрыла Екатеринбург!

24 июля на площади 1905 года в Екатеринбурге прошло второе мероприятие юбилейного тура Adrenaline FMX Rush. Звёзды мирового мото- и вело-фристайла сотрясали воздух невероятными трюками. Отважных райдеров не остановил даже сильнейший ливень, который превратил площадь в бассейн. Однако природная стихия быстро сдалась и отступила перед напором абсолютной энергии шоу Adrenaline FMX Rush! И это не удивительно, ведь ещё до начала вечернего шоу гостей мероприятия мощно заряжали позитивом творчества участники энерджи-контестов.





Жаркая музыкальная битва Sound Fight разразилась среди лучших диджеев Екатеринбурга. Ребята начали играть клубную музыку и не сразу поймали нужную волну. Никто так не передал атмосферу настоящего драйва, творившегося на площадке, как это сделал победитель – DJ Ижеватов. Он, кстати, выступал последним и мастерски затмил всех своим качественным полноценным R’n’B сетом.


Возможно остальные диджеи просто засмотрелись на девушек – участниц контеста Girls Masters. Девушки из групп поддержки распространяли вокруг сцены волнующую энергию танца. В результате зрелищного дэнс-баттла американская звезда FMX Дерек Кук присудил победу команде Феномен А.



Победитель конкурса Adrenaline Art - Измоденов Михаил удивил всех, а самое главное, судью конкурса Алексея Матраса своим художественным творением на тему «Абсолютной энергии». За что и получил целый мешок подарков и новенький аэрограф.


В контесте Moto Rush были представлены уникальные и самые нестандартные мотосредства города. Екатеринбургским мото-фанатам удалось удивить своими байками даже видавших виды жюри конкурса ОЛега Ярыгина и Марата Канкадзе. В итоге определились победили в 3-х номинациях:
Мото оригинал: Томилов Дмитрий (Harley Davidson V-Rod),
Топ Адреналин: Алексеев Александр (Kawasaki GTR 1400)
Король Дорог: Воронин Антон (Suzuki Boulevard)


Счастливчики - победители викторины «Школа Адреналина», испытали несравнимые ощущения от прохождения мастер-класса на «вилли машине» - специальном тренажере для стант-райдинга, которая впервые отправилась в тур в этом году. Внимание Уфа, Самара и Волгоград. У вас еще есть уникальный шанс выиграть сертификат на прохождение мастер-класса от Марата Канкадзе. Не пропустите!



Мощнейшие энергетические приливы были замечены на площадке Nissan Energy Zone. DJ Vinilkin с пол-оборота зажег толпу энергией своей музыкой. Народ отрывался по полной, прыгал практически синхронно, сотрясая шатер.


Кульминацией стали синхронные выступления велосипедистов и мотофристайлеров . Они вызывали оглушительные восторженные крики толпы, которая «пускала волны», поддерживая райдеров.
Владимир Ярыгин:Сегодня мы объединили две дисциплины сразу и показали велосипедный и мотоциклетный фристайл единовременно: мы выступали вместе, и заряжались энергией друг от друга, это было мощно!”



Кто-то из публики презентовал ведущему Александру Соколаю торт, чем несказанно порадовал его и всех, с кем он потом поделился.


Вечернее мотофристайл-шоу сопровождалось убойной дозой адреналина от DJ Gormon и нижегородских рокеров из группы 7000$.
Иван Кузнецов, группа 7000$ «Была офигенная поддержка публики, кроме того, мы уже почувствовали некое единство с ребятами-экстремалами, и, думаю, что выступления группы и райдеров постепенно становятся одним целым”.





Отважные райдеры, вело- и мотофристалеры, при поддержке лучших диджеев, отвязных рокеров, мастеров аэрографии и других крутейших профи продолжают колесить по стране, оставляя за собой характерные следы от жженой резины… Ищите нас по рисунку протектора!


Подробности на сайте ]]>www.fmxrush.ru]]>
Группа Вконтакте: ]]>http://vkontakte.ru/regstep3#/adrenaline_rush_fmx]]>


Смотрите также

Sullivan Room, эпицентр горячего ритма

Увлекательный вечер мастер-класса от ведущих брейкдансеров планеты, Лилу и Ронни, был проведен 13 ноября в клубе столицы «Sullivan Room». Уроки мастерства давались специально для молодых украинских би-боев. Мастер-класс такого уровня проводился по инициативе международного проекта Red Bull BC One All Stars Tour. Чемпионы мира по брейк-дансу дали два открытых урока – один в Киеве, второй - во Львове.

Раскладной велосипедный замок, который невозможно сломать (фото)

На рынке появился новый велосипедный замок, который можно считать идеальным. Он компактен по размеру, а сломать его любым из известных способов просто невозможно. Аналогов этому устройству пока не существует. Безопасность...

Безумная гонка на мотовездеходе по лесной трассе(видео)

Мотовездеход несётся на скорости более 200 кмч по специальной трассе, проложенной среди леса, и выполняет при этом самые невероятные трюки. Просматривая это видео, может показаться, что внедорожник игнорирует все законы...

Комментарии