^

Ветераны показывают old school



Мужской этап Кубка мира в скоростных дисциплинах завершила гонка в слаломе-супергиганте в Лейк-Луисе. Финальный этап гонок закончился в 00.00 часов по Москве, в ночь на понедельник. Победителем, как, впрочем, и в воскресной гонке, стал один из сильнейших горнолыжников сегодняшнего дня – Аксель Лунд Свиндал (Норвегия). Второе место занял лидер вчерашнего этапа – Дидье Куш (на фото). Ещё одному ветерану, Адриану Тео из Франции досталось третье место.

Борьба, как всегда, выдалась весьма напряженной и увлекательной. Определить лидера среди сильнейших представителей горнолыжного спорта оказалось довольно сложно.

Золотая и серебряная награды на этом этапе вывели 37-летнего Дидье Куша, серебряного призёра Олимпийских Игр ещё 1998-го года в Нагано, на первую строчку в общем зачете Кубка мира; по результатам соревнований, проходивших в Зельдене и Лейк-Луисе. Всего у Дидье в активе сейчас 180 очков. Это уже 18-ое по счёту золото этапа для швейцарца. Общий протокол состязаний в Лейк-Луисе можно увидеть на Интернет-ресурсе FIS.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


горные лыжи, этап, супергигант, США

Смотрите также

Америкаский тур по виндсерфингу

Стало известно расписание Американского виндсерфинг тура в этом году. Турнир будет разбит на семь этапов: он начнется 24 февраля и закончится только 10 ноября. Чемпионам 2014 года в лице Кевина Притчарда и Ингрид Ларуш предстоит защищать свои титулы начиная с первого чемпионата, который неожиданно решили провести в Кабо-Верде.

Чемпионы Азии

Ченг Квок Фай стал новым чемпионом Азии по виндсерфингу в категории RS:One после победы на 34-ом ежегодном чемпионате в Сингапуре. В общей сложности за престижные титулы боролось более 100 спортсменов из 10 стран мира, которым так же приходилось сражаться с очень своенравным порывистым ветром.

Чего ожидать от уроков серфинга

Говорят, обучение серфингу - это крайне опасное занятие, но не из-за больших волн, подводных течений и падений, а потому что первый же урок может навсегда изменить Вашу жизнь. После этого, пути назад уже не будет, Вам придется изменить своим привычкам и тратить абсолютно все свободное время на тренировки.

Самокат на пульте управления для поклонников активного образа жизни (фото+видео)

В Венгрии создан самокат, управляемый весьма нестандартным образом. Gauswheel Spirit— новая разработка венгерских инженеров Gauswheel Spirit, по сути, тот же самокат, но управляемый весьма нестандартным образом. Несмотря на свой достаточно...

Комментарии