^

Ветераны показывают old school



Мужской этап Кубка мира в скоростных дисциплинах завершила гонка в слаломе-супергиганте в Лейк-Луисе. Финальный этап гонок закончился в 00.00 часов по Москве, в ночь на понедельник. Победителем, как, впрочем, и в воскресной гонке, стал один из сильнейших горнолыжников сегодняшнего дня – Аксель Лунд Свиндал (Норвегия). Второе место занял лидер вчерашнего этапа – Дидье Куш (на фото). Ещё одному ветерану, Адриану Тео из Франции досталось третье место.

Борьба, как всегда, выдалась весьма напряженной и увлекательной. Определить лидера среди сильнейших представителей горнолыжного спорта оказалось довольно сложно.

Золотая и серебряная награды на этом этапе вывели 37-летнего Дидье Куша, серебряного призёра Олимпийских Игр ещё 1998-го года в Нагано, на первую строчку в общем зачете Кубка мира; по результатам соревнований, проходивших в Зельдене и Лейк-Луисе. Всего у Дидье в активе сейчас 180 очков. Это уже 18-ое по счёту золото этапа для швейцарца. Общий протокол состязаний в Лейк-Луисе можно увидеть на Интернет-ресурсе FIS.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


горные лыжи, этап, супергигант, США

Смотрите также

Судейство в серфинге

В связи с тем, что серфинг практически наверняка будет представлен на олимпийских играх в Токио, стоит больше внимания уделить системе судейства. Оценка выступлений в серфинге никогда не связана с какими-либо формулами и всегда выставляется коллегиально с учетом большого списка критериев.

Зов океана

Команда сибирских путешественников планирует совершить очередное морское путешествие на надувном катамаране. Этим будет завершено кругосветное морское путешествие, начатое ещё в 2008 году. В команду входят Анатолий Кулик и Юрий Маслобоев, а также двое новичков - Станислав Березкин и Олег Блинов.

В Новосибирске прошло любительское ралли

7 января в Новосибирске состоялся первый этап любительских соревнований в ралли-спринте «Открытый чемпионат города Новосибирска». Всего, планируется провести четыре этапа соревнований. Организаторами ралли стали: Неформальное объединение автолюбителей «Горский трек» , новосибирский «Союз автомобилистом ТВС» и Новосибирская автомобильная федерация.

Кремси уходит в Nomad Bodyboards

Недавно стало известно, что Лашлан Кремси подписал контракт с компанией Nomad Bodyboards. Один из лучших австралийских бодибордеров уже не раз самым ярким образом демонстрировал свои выдающиеся навыки. Теперь же он собирается объединить силы с одним из крупнейших брендов в индустрии, дабы получить в свое распоряжение лучшее снаряжение.

Комментарии