^

Вейкбординг в Москве, в самой середине лета



15 июля в яхт-клубе «Крокус-Сити» (в акватории Москвы-реки) пройдёт Открытый чемпионат по вейкбордингу. По многим причинам, уже три года чемпионат не проводился в столице. Последний состоялся в 2008-ом. (А потом был кризис). Президент Федерации вейкбординга Москвы и организатор соревнований Андрей Ригин говорит, «Уровень катерного вейкбординга в Москве в последнее время стал ниже, чем раньше».

А чемпионат Москвы — важный этап подготовки. Участники соревнуются, получают опыт, борются за места и звания. Мы очень рады, что чемпионат состоялся в этом году». Яхт-клуб «Крокус сити» выступает партнёром мероприятия и проведёт соревнования. Трассабудет иметь длину 370 метров и установленные пирсы клуба, которые будет видно всем зрителям и судьям. Судейство пройдёт по интернациональным правилам. Катер чемпионата — Master Craft Х Star.

Также в рамках чемпионата состоится соревнование для разных возрастов. В чемпионате же допускаются только спортсмены старше 18 лет. После чемпионата, по результатам будет сформирована сборная столицы по вейкбордингу.
2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


Москва, чемпионат, вейк, вейкбординг, сборная

Смотрите также

Симоне Моро и Денис Урубко на пути к вершине Нанга-Парбат

С Нанга-Парбат началась история гималайских восхождений. Здесь погиб Маммери со своими спутниками. На пути к вершине десятками гибли немцы в стремлении прославить рейх в 30-х годах прошлого столетия. В 1950 году на Нанга-Парбат состоялся смертельный английский аттракцион, когда британцы пытались […]

Аня, увешанная медалями, уходит...

Аня Перссон - знаменитая шведская горнолыжница объявила о том, что она завершает свою карьеру как спортсменка. Об этом она сказала в ходе этапа Кубка мира по горнолыжному спорту, проходившего в австрийском городе Шладминге. В этом городе она в последний раз вышла на арену «Белого цирка»…

Петербургский экстремал по проводам и без страховки пересек Невский проспект (фото + видео )

Руфер по имени Павел Гогулан пересек Невский проспект в Санкт-Петербурге по проводам без страховки. Об этом Павел сообщил в своем Instagram. Это произошло рядом с «Санкт-Петербургским домом книги» (Дом компании...

Комментарии