^

Вейкбординг в Москве, в самой середине лета



15 июля в яхт-клубе «Крокус-Сити» (в акватории Москвы-реки) пройдёт Открытый чемпионат по вейкбордингу. По многим причинам, уже три года чемпионат не проводился в столице. Последний состоялся в 2008-ом. (А потом был кризис). Президент Федерации вейкбординга Москвы и организатор соревнований Андрей Ригин говорит, «Уровень катерного вейкбординга в Москве в последнее время стал ниже, чем раньше».

А чемпионат Москвы — важный этап подготовки. Участники соревнуются, получают опыт, борются за места и звания. Мы очень рады, что чемпионат состоялся в этом году». Яхт-клуб «Крокус сити» выступает партнёром мероприятия и проведёт соревнования. Трассабудет иметь длину 370 метров и установленные пирсы клуба, которые будет видно всем зрителям и судьям. Судейство пройдёт по интернациональным правилам. Катер чемпионата — Master Craft Х Star.

Также в рамках чемпионата состоится соревнование для разных возрастов. В чемпионате же допускаются только спортсмены старше 18 лет. После чемпионата, по результатам будет сформирована сборная столицы по вейкбордингу.
2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


Москва, чемпионат, вейк, вейкбординг, сборная

Смотрите также

Яхта ночью столкнулась с танкером

Трагедия произошла в Калифорнии. Недалеко от побережья, во время проведения океанской регаты, в тёмное время суток, около 1-30 ночи, была потеряна связь с экипажем одной из яхт. На утро, осколки 37-футовой яхты были обнаружены катером спасателей.

Светящаяся велодорожка и подводная скульптура Атланта в ярких инсталляциях (фото)

Велодорожка с подсветкой в Нидерландах, подводная скульптура Атланта возле Багамских островов – инсталляции этой осени, подарившие прекрасные впечатления. Оригинальные арт-проекты этой осени: светящуюся велодорожку, похожую на картину Винсента Ван Гога,...

Жаркая борьба за «Снежную корону»

В Калгари, в олимпийском Канадском парке, на прошедшей неделе были организованы соревнования, носившие несколько пафосное название «Snow crown» (Снежная корона). В них райдеры со всех уголков страны боролись за спортивную славу и приз 25 000 долларов (прилично для любителей). Marley Headphones и Jones Soda были учредителями дополнительных наград в номинациях «Лучший трюк» и «Стиль».

Комментарии