^

В Запорожье пройдёт контест в поддержку киевского райдера



5 августа в Запорожье состоится благотворительный турнир по скейтбордингу в поддержку райдера Максима Павленко (Папая) из Киева. Максим страдает остеомиелитом! Уже полгода он не встает. Необходима операция, которую можно провести только за границей. Стоимость операции 50 000 долларов.

Регламент соревнований: Место встречи участников контеста возле театра им. Щорса. Соревнования, проходя один на один, между двумя участниками, чтобы райдеры могли показать все на что способны. В ходе соревнований будет отобран самый сложный и самый оригинальный трюк, исполнители которых будут награждены специальными призами.

Стоимость участия 20 гривен (однако, если вы желаете помочь Максиму, вы можете дать больше). В контесте смогут принять участие все кто желает. А во время соревнований все желающие смогут внести свой вклад в этот общий фонд. Напомним, что соревнования райдеров в поддержку Максима проводятся в Украине, Белоруссии и Российской Федерации. Любая помощь приветствуется!

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


благотворительность, благотворительный фонд, лечение, контест, Запорожье

Смотрите также

Триумф Притчарда

Американский тур по виндсерфингу является одним из крупнейших первенств по данной дисциплине в году. Турнир разбит на семь чемпионатов, каждый из которых привлекает только лучших спортсменов со всего света. Одним из ключевых является этап в Северной Каролине, который буквально на днях завершился победой Кевина Притчарда.

Забег на Эльбрус. Результаты

На Азау состоялась торжественная церемония закрытия седьмых состязаний по забегу на Эльбрус. Победители соревнований получили грамоты и почетные призы от Министерства спорта Кабардино-Балканской республики. Также спортсменам вручили спонсорские медали и призы.

Обновление на "Горе Соболиной"

В текущем году будет проводиться коренная модернизация горнолыжного курорта «Гора Соболиная», расположенного в городе Байкальск, Иркутской области. Кроме того, планами предусмотрено строительство развлекательного центра. Он будет расположен на территориях, которые прилегают к горнолыжной базе.

Комментарии