^

В Запорожье пройдёт контест в поддержку киевского райдера



5 августа в Запорожье состоится благотворительный турнир по скейтбордингу в поддержку райдера Максима Павленко (Папая) из Киева. Максим страдает остеомиелитом! Уже полгода он не встает. Необходима операция, которую можно провести только за границей. Стоимость операции 50 000 долларов.

Регламент соревнований: Место встречи участников контеста возле театра им. Щорса. Соревнования, проходя один на один, между двумя участниками, чтобы райдеры могли показать все на что способны. В ходе соревнований будет отобран самый сложный и самый оригинальный трюк, исполнители которых будут награждены специальными призами.

Стоимость участия 20 гривен (однако, если вы желаете помочь Максиму, вы можете дать больше). В контесте смогут принять участие все кто желает. А во время соревнований все желающие смогут внести свой вклад в этот общий фонд. Напомним, что соревнования райдеров в поддержку Максима проводятся в Украине, Белоруссии и Российской Федерации. Любая помощь приветствуется!

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


благотворительность, благотворительный фонд, лечение, контест, Запорожье

Смотрите также

Не время отдыхать на пляже, надо готовиться к сезону

Юные российские горнолыжники проводят тренировочный сбор в Австрии. Юношеская команда России завершила первую неделю тренировочного сбора в австрийском Капруне. Российские горнолыжники прибыли в Альпы в соответствии с договором между Австрийским лыжным союзом и ФГССР. По сообщению тренера команды Александры Черненко, сборная была разбита на три группы, в которых юные спортсмены отрабатывали элементы техники.

Завершился XII этап ралли "Шелковый путь"

Сегодня проходит уже двенадцатый этап ралли "Шелковый путь". Начался он в Цзяюйгуане и закончился в Алашань-юци. Его протяженность составила 483,79 км. Завтрашний, тринадцатый этап, будет длинее 690,31 км и пройдет по маршруту Алашань-юци - Чжунвей. Спецучасток будет иметь протяженность 318,66 км.

Итоги Gran Canaria Wind & Waves

Филипп Кестер и Даида Морено стали победителями фестиваля Gran Canaria Wind & Waves по виндсерфингу, который прошел у берегов Посо Искьердо. Спортсмены пребывали в отличной форме, так что им не составило особого труда справиться с довольно сильным порывистым ветром.

Комментарии