^

В преддверие этапа в Карецца



Курорт Карецца (Carezza, на фото) в Италии стал местом проведения последнего в этом году этапа Кубка мира по параллельным дисциплинам в сноуборде. Вначале, по программе, проводятся заезды в женском и мужском параллельном гиганте, а на следующий день запланировано проведение состязаний по параллельному слалому. Состав российской команды, приехавшей в Италию, ничем не отличается от состава сборной в Теллурайде. Всего заявлено 5 спортсменов-мужчин и 7 представителей женской команды.

Состав женской команды: Екатерина Тудегешева, Светлана Болдыкова, Екатерина Илюхина, Алена Кулешова, Алена Заварзина, Дарья Грознова и Вера Колегова. У мужчин нашу страну будут представлять: Андрей Соболев, Стас Детков, Константин Шипилов, Дмитрий Базанов и Константин Котов.

Все спортсмены уже получили порядковые номера и готовятся к квалификационным заездам, проведение которых запланировано на 12 часов ровно, по московскому времени. О результатах состязаний мы сможем узнать позже.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


Италия, этап, кубок мира, Альпы, сборная России, Екатерина Тудегешева

Смотрите также

Альпинисты Татарстана установили на Эльбрусе таблички в память о погибших на войне

Альпинисты Татарстана установили на Эльбрусе таблички в память о погибших здесь в годы Великой Отечественной войны защитниках Кавказа. , В ознаменование побед военных альпинистов, водрузивших в тяжелых условиях Великой Отечественной...

Хижина Сольве на горе Маттерхор

Хижина Сольве находится на высоте более 4 тыс. м и является самой высокой на горе Маттерхор. Это небольшое убежище, рассчитанное на 10 человек, построено на самом краю плиты Мосли. Хотя хижина предназначена для различных экстренных ситуаций, многие альпинисты задерживаются в […]

Вы видите акулу, и акула видит вас

Исключительно удачное место для получения нереальных эмоций при погружении с опаснейшими хищниками океана — остров Гуадалупе в Мексике. Эти места давно уже облюбованы туристами, желающими понаблюдать за белыми акулами. Вряд ли вы найдёте место лучше, чем кристальные воды острова Гуадалупе. Превосходное место для погружения с белыми акулами. Воды острова такие прозрачные, что акулу видно с крайне большого расстояния.

Комментарии