^

В преддверие этапа в Карецца



Курорт Карецца (Carezza, на фото) в Италии стал местом проведения последнего в этом году этапа Кубка мира по параллельным дисциплинам в сноуборде. Вначале, по программе, проводятся заезды в женском и мужском параллельном гиганте, а на следующий день запланировано проведение состязаний по параллельному слалому. Состав российской команды, приехавшей в Италию, ничем не отличается от состава сборной в Теллурайде. Всего заявлено 5 спортсменов-мужчин и 7 представителей женской команды.

Состав женской команды: Екатерина Тудегешева, Светлана Болдыкова, Екатерина Илюхина, Алена Кулешова, Алена Заварзина, Дарья Грознова и Вера Колегова. У мужчин нашу страну будут представлять: Андрей Соболев, Стас Детков, Константин Шипилов, Дмитрий Базанов и Константин Котов.

Все спортсмены уже получили порядковые номера и готовятся к квалификационным заездам, проведение которых запланировано на 12 часов ровно, по московскому времени. О результатах состязаний мы сможем узнать позже.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


Италия, этап, кубок мира, Альпы, сборная России, Екатерина Тудегешева

Смотрите также

В Запорожье пройдёт контест в поддержку киевского райдера

5 августа в Запорожье состоится благотворительный турнир по скейтбордингу в поддержку райдера Максима Павленко (Папая) из Киева. Максим страдает остеомиелитом! Уже полгода он не встает. Необходима операция, которую можно провести только за границей. Стоимость операции 50 000 долларов.

Itacoatiara Pro набирает обороты

Чемпионат Itacoatiara Pro по бодибордингу приветствовал спортсменов стабильными двухметровыми волнами и отличной погодой. Открывали турнир представители женского дивизиона и юниоры. В обеих категориях нашлись спортсмены, от выступления которых было трудно оторвать взгляд.

Комментарии