^

В преддверие этапа в Карецца



Курорт Карецца (Carezza, на фото) в Италии стал местом проведения последнего в этом году этапа Кубка мира по параллельным дисциплинам в сноуборде. Вначале, по программе, проводятся заезды в женском и мужском параллельном гиганте, а на следующий день запланировано проведение состязаний по параллельному слалому. Состав российской команды, приехавшей в Италию, ничем не отличается от состава сборной в Теллурайде. Всего заявлено 5 спортсменов-мужчин и 7 представителей женской команды.

Состав женской команды: Екатерина Тудегешева, Светлана Болдыкова, Екатерина Илюхина, Алена Кулешова, Алена Заварзина, Дарья Грознова и Вера Колегова. У мужчин нашу страну будут представлять: Андрей Соболев, Стас Детков, Константин Шипилов, Дмитрий Базанов и Константин Котов.

Все спортсмены уже получили порядковые номера и готовятся к квалификационным заездам, проведение которых запланировано на 12 часов ровно, по московскому времени. О результатах состязаний мы сможем узнать позже.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


Италия, этап, кубок мира, Альпы, сборная России, Екатерина Тудегешева

Смотрите также

Награды нашли своих героев. GORE-TEX® поздравляет победителей ММБ

26 апреля в офисе Red Fox состоялось награждение победителей Московского марш-броска, который прошел в октябре прошлого года. Осенью 2010 года, впервые за 8 сезо-нов и 16 проведенных марш-бросков, победу в ММБ одержала питерская команда - Александр Эдуардов и Иван Храбрых, выступавшие под брендом Red Fox.

Итоги Vans US Open of Surfing

Хирото Оххара одержал победу в чемпионате Vans US Open of Surfing по серфингу, финал которого прошел на скромных метровых волнах у берегов Хантингтон-Бич, Калифорния. Талантливый молодой серфер навсегда записал свое имя в историю, став первым японцем, кому удалось подняться на высшую ступень пьедестала у этих берегов.

Пик Тор в Канаде

Если раньше скалолазание считалось прерогативой опытных “покорителей вершин”, сегодня этим спортом можно заниматься в городских условиях. В специальных залах можно хватить изрядную долю адреналина практически без риска для собственного здоровья. Стремительный рост популярности скалолазания обусловлен появлением в городах современных искусственных […]

Комментарии