^

В преддверие этапа в Карецца



Курорт Карецца (Carezza, на фото) в Италии стал местом проведения последнего в этом году этапа Кубка мира по параллельным дисциплинам в сноуборде. Вначале, по программе, проводятся заезды в женском и мужском параллельном гиганте, а на следующий день запланировано проведение состязаний по параллельному слалому. Состав российской команды, приехавшей в Италию, ничем не отличается от состава сборной в Теллурайде. Всего заявлено 5 спортсменов-мужчин и 7 представителей женской команды.

Состав женской команды: Екатерина Тудегешева, Светлана Болдыкова, Екатерина Илюхина, Алена Кулешова, Алена Заварзина, Дарья Грознова и Вера Колегова. У мужчин нашу страну будут представлять: Андрей Соболев, Стас Детков, Константин Шипилов, Дмитрий Базанов и Константин Котов.

Все спортсмены уже получили порядковые номера и готовятся к квалификационным заездам, проведение которых запланировано на 12 часов ровно, по московскому времени. О результатах состязаний мы сможем узнать позже.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


Италия, этап, кубок мира, Альпы, сборная России, Екатерина Тудегешева

Смотрите также

26-й этап Кубка Мира по триатлону

В Турции в Аланьи 15 октября 2016 года начался 26-й этап Кубка Мира по триатлону. Триатлон включает в себя скоростной заплыв в открытой воде на 1,5 км, шоссейную велогонку на 40 км и легкоатлетический кросс по шоссе на 10 км. Многоэтапный кубок мира проводится с 1991 года.

Итоги Australian Boardriders Battle

Команда Snapper Rocks Surfriders смогла второй раз подряд победить на состязаниях Australian Boardriders Battle по серфингу, которые, по традиции, проводились у берегов Кронулла, Австралия. Престижный чемпионат смог привлечь внимание 20 сильнейших клубов страны, которым удалось показать прекрасное шоу на радость болельщикам.

Крупнейший фестиваль экстрима - "Прорыв"

2 марта при поддержке Департамента физической культуры и спорта города Москвы в СК «Олимпийский» состоится грандиозный фестиваль экстремальных видов спорта – «Прорыв». По количеству участвующих звезд, масштабу и технической оснащенности фестиваль не имеет аналогов в России и считается одним из крупнейших в Европе.

Комментарии