^

“Унесенный ветром”



Леннарт Шуленберг смог превратить восемь месяцев своего невероятного путешествия по всему миру в короткий, но очень содержательный 13-минутный короткометражный фильм под названием “Унесенный ветром”. Немецкий кайтбордер всю свою жизнь находится в поиске лучших волн и ветра, а значит, ему есть, что показать своим поклонникам.

Шуленберг родился в небольшом городке Любек на побережье Балтийского моря. За свою долгую карьеру он успел покорить ветра у берегов Перу, Бразилии, Боливии, Южной Африки и Австралии. Его новый фильм способен заставить зрителей отправиться в самые удаленные кайтинг локации планеты сразу после просмотра. Живописные локации и впечатляющие трюки могут вдохновить на занятие кайтбордингом даже далеких от спорта людей.

“Когда я был маленьким, я мечтал исследовать весь мир. Теперь же я путешествую по земному шару, встречаю разных людей, любуюсь красотой природы и при этом занимаюсь любимым видом спорта. После окончания института передо мной встал выбор: устроиться на работу по профессии или отправиться исследовать мир. И я не жалею о своем образе жизни. За годы странствий я понял, что каждый уголок планеты имеет свой неповторимый шарм, однако везде можно найти и что-то знакомое”, рассказывает Шуленберг.


кайтбординг

Смотрите также

Вокруг Австралии ...на старинной ладье

Древнеславянские ладьи бороздили моря и океаны в отдалённую историческую эпоху, но вот в водах вблизи Австралии такого рода корабли в то время не появлялись. Экстремальные мореходы, владельцы единственной действующей сегодня древнеславянской ладьи «Русич», созданной в соответствии со старинными технологиями, намерены восполнить этот пробел.

Подводные археологи обнаружили затерянный корабль индийской армады Васко да Гамы

У побережья Омана подводные археологи нашли следы одного из первых кораблей эпохи Великих географических открытий. По мнению ученых, обломки принадлежат «Эсмеральде», которая плыла в составе флота Васко да Гамы во...

Виндсерферы собираются на Азоры

Стало известно о скором запуске чемпионата Formula Windsurfing World Championships по виндсерфингу, который собираются провести у живописных берегов Прайя-да-Витория, Азорские острова. В список участников входят такие знаменитости, как трехкратный чемпион мира Стив Аллен, двукратный чемпион Росс Уильямс и триумфатор сезона 2013 года Каспер Бауман.

Комментарии