^

Украшать велосипеды бриллиантами...



Trek Madone 7-Diamond. Стоимость продажи составила 75 000 долларов. Этот велошедевр символизирует семь побед в легендарного велогонщика Лэнса Армстронга в международных соревнованиях. Английский производитель «Трек» украсил корпус эксклюзивного велосипеда сотнями бриллиантов белого цвета, а также семью искусственными камнями формы цифры «7», поэтому название этого чуда вполне оправдано - "Семь Бриллиантов".

Aston Martin One-77. Стоимость этого велосипеда не превышает 40 000 долларов. Этот велосипед является одним из 77 экземпляров, которые принадлежат к ограниченной серии от Aston Martin. Из всех доступных в продаже велосипедов, этот за счет уникальной карбоновой рамы, необычного дизайна и руля, отделанного кожей, модель является, пожалуй, самой стильной в мире. Кроме того, велосипед оборудован специальными датчиками, которые позволяют велосипедисту отслеживать многие полезные для него данные.

Beru Factor 001. Точная стоимость составляет 27 750 долларов. Среди самых дорогих велогоночных машин в мире красуется Beru Factor. Его высокая стоимость обоснована стильным дизайном, передовыми сплавами и материалами в сочетание с инновационными конструктивными особенностями. Велосипед по весу не превышает 7 кг, он оснащается бортовым компьютером, GPS-навигатором и системой контроля.

УАЗ-3170 "Симбир" описание и история создания. http://avtoarhiv4ik.ru


технология, Снаряжение, велоспорт, велосипед

Смотрите также

Burton 13 Parks Tour: 5-ые соревнования серии

Спешим напомнить, что в Екатеринбурге в эти выходные, 18 февраля (суббота), на территории СК «Уктус» пройдут пятые слоуп-стайл соревнования серии Burton 13 Parks Tour! Как обычно, в соревнованиях смогут принять участие все желающие непрофессиональные райдеры.

135-тысячесильный сверхзвуковой автомобиль показали в Лондоне (фото+видео)

В Лондоне состоялась публичная премьера финальной версии сверхзвукового автомобиля Bloodhound SSC, который готовят для установления нового рекорда скорости на суше. Машина, разрабатываемая при поддержке британского правительства, в 2017 году попытается...

Состав финала Red Bull X-Fighters 2012

Стал известен состав участников финального этапа чемпионата Red Bull X-Fighters, который пройдет в Сиднее, Австралия. Разумеется, борьба за первое место состоится между двумя легендами фристайл мотокросса Леви Шервудом и Томасом Паже. Однако и другие именитые спортсмены постараются порадовать публику своими впечатляющими трюками.

Комментарии