^

Турбо доска



Рынок серфинг досок с реактивной тягой был открыт с момента появления модели WaveJet, внутри внушительного корпуса которой прятался немаленький аккумулятор. Популярности стандартных досок она не добилась, однако наследие забыто не было. Об этом говорит появление новой современной модели под названием Jetson.

Внешне доска практически не отличается от обычной, за исключением небольшой панели управления на верхней стороне. Здесь можно найти кнопки запуска и остановки двигателя и четыре регулятора мощности, которые подойдут для разных этапов катания.

Модель была разработана испанским серферов по имени Маркос Слеш. Всего существует только три самых распространенных размера. Небольшой реактивный двигатель установлен в конце задней части и практически не заметен на первый взгляд. Внутри скрыт еще более скромный аккумулятор, заряда которого, впрочем, хватает на 4 часа активного использования.

“Каждая деталь, каждая панель была разработана с целью повысить производительность во время захода. Небольшой вес, удобное управление, отличная тяга и идеальная форма – все это поможет поднять серфинг на новый уровень”, рассказывают представители компании.

На самом деле, доски с реактивной тягой могут сильно изменить ход сражения между человеком и волной. В критические моменты мощность доски поможет серферу взобраться на такой гребень, на которой он сам попросту не успел бы заплыть. Более того, дополнительная мощность позволит выбраться из течения, без особых усилий.


Серфинг

Смотрите также

Серферы будут проходить проверку на допинг

С марта 2012 года, согласно санкции ASP станет обязательным прохождение тестов на допинг для серфингистов, а также членов судейской бригады. Новое положение начнет действовать, начиная с состязаний Quiksilver Pro Snapper в марте этого года. Официальная информация от ASP пока не поступало, однако некоторые данные попали в прессу от руководства организации.

Итоги Indoor de France

Каули Сеади и Элис Аруткин стали первыми чемпионами на состязаниях Indoor de France по виндсерфингу, которые прошли на крытом стадионе в Париже. Турнир широко освещался через СМИ, было приглашено более ста журналистов со всего света. Не обошлось и без сотен зрителей, пожелавших вживую наблюдать за столь неординарным первенством.

Техас против волн

Стало известно, что первый в США водный комплекс с искусственными волнами от компании Wavegarden недавно получил судебный иск от графства Трэвис. И это буквально за несколько недель до открытия. Комиссары округа утверждают, что NLand Surf Park не соответствует перечню требований для общественных бассейнов, функционирующих в штате.

Невидимая защита, или Как берегутся баскетболисты

Как и в любом другом виде спорта, в баскетболе есть свои неповторимые баскетбольные аксессуары. Они бывают обязательными (спортивная форма, мяч, кроссовки) и дополнительными (головные повязки и кепки, рюкзаки и сумки, напульсники, напальчники, ленты, браслеты, спортивные часы, маски). К дополнительным аксессуарам относится и нательное белье баскетболистов, в том числе и специальное. Разместил:  Admin   Опубликовано: 27.03.15   Категория: Реклама

Комментарии