^

Турбо доска



Рынок серфинг досок с реактивной тягой был открыт с момента появления модели WaveJet, внутри внушительного корпуса которой прятался немаленький аккумулятор. Популярности стандартных досок она не добилась, однако наследие забыто не было. Об этом говорит появление новой современной модели под названием Jetson.

Внешне доска практически не отличается от обычной, за исключением небольшой панели управления на верхней стороне. Здесь можно найти кнопки запуска и остановки двигателя и четыре регулятора мощности, которые подойдут для разных этапов катания.

Модель была разработана испанским серферов по имени Маркос Слеш. Всего существует только три самых распространенных размера. Небольшой реактивный двигатель установлен в конце задней части и практически не заметен на первый взгляд. Внутри скрыт еще более скромный аккумулятор, заряда которого, впрочем, хватает на 4 часа активного использования.

“Каждая деталь, каждая панель была разработана с целью повысить производительность во время захода. Небольшой вес, удобное управление, отличная тяга и идеальная форма – все это поможет поднять серфинг на новый уровень”, рассказывают представители компании.

На самом деле, доски с реактивной тягой могут сильно изменить ход сражения между человеком и волной. В критические моменты мощность доски поможет серферу взобраться на такой гребень, на которой он сам попросту не успел бы заплыть. Более того, дополнительная мощность позволит выбраться из течения, без особых усилий.


Серфинг

Смотрите также

Больше ассоциаций

Группа кайтбордеров на днях объявила о создании новой Международной федерации кайтбординг организаций (IFKO). Сейчас спорт переживает далеко на самые простые времена, особенно учитывая многочисленные проблемы с проведением мирового тура в этом году, однако, судя по последним заявлениям, не похоже, чтобы новая структура изменила положение дел к лучшему.

У погибшего за перевалом Дятлова нашли записные книжки

Следователи нашли у погибшего за перевалом Дятлова жителя Челябинской области несколько записных книжек, содержание которых может пролить свет на последние дни его жизни. «В месте обнаружения тела было изъято несколько...

Комментарии