^

Трагическое погружение



Погиб один из дайверов, занимавшихся изучением затонувшей немецкой подводной лодки U12 времен Первой Мировой войны. Субмарина затонула на глубине в 50 метров недалеко от небольшого городка Аймаус, Беруикшир, Великобритания.

52-летний Ян Вулстон, родом из Галифакса, был одним из семи дайверов погружавшихся возле подводной лодки. По сообщениям других участников погружения, он находился на глубине в 46 метров, когда подал знак своему напарнику о какой-то проблеме. После чего Вулстон очень быстро попытался всплыть на поверхность.

К катеру команды дайвер доплыл уже по инерции, без сознания. Его вытащили другие члены команды и попытались привести в чувства. Прибывший медицинский вертолет должен был доставить пострадавшего в барокамеру госпиталя города Данди. Однако, на момент прибытия Вулстон был уже мертв. По факту случившегося, местными органами правопорядка было начато расследование.

Духи, любимой марки Givenchy Dahlia Noir, доступны Вам в интернет магазине парфюмерии Духи.рф Цены на любимую марку духов Вас, обязательно, порадуют.


погружение, дайвинг

Смотрите также

Bay of Plenty снова на высоте

На прошедшем чемпионате National Scholastic Surfing Championship по серфингу среди юниоров победу одержала команда Bay of Plenty. 8 из 12 серферов сборной смогли пробиться в финал и вернуть своей команде титул чемпиона. На протяжении последних семи лет юным серферам из Bay of Plenty удавалось пять раз подниматься на первое место, однако с прошлого года они упустили лидерство.

Расс Хеншоу победил в открытом чемпионате по горным лыжам

На этой неделе в Новой Зеландии уже в восьмой раз состоялся открытый чемпионат по горным лыжам North Face Freeski. Как обычно, были представлены две популярные дисциплины халф-пайп и слоупстайл, в последней из которых победу одержал Расс Хеншоу.

Эстафета олимпийского огня для Инсбрука

До церемонии открытия Первых Зимних Юношеских Олимпийских Игр осталось всего два месяца. Организационный комитет Инсбрук-2012 запустил первую в истории виртуальную эстафету олимпийского огня в Facebook. Этот проект запланирован в качестве альтернативного дополнения к настоящей эстафете, стартующей в декабре месяце. Традицию великого Олимпийского огня возродили в 1928 году и поддерживают до нашего времени.

Выше девятого места наши не поднялись

На протяжении многих лет, состязания Simple Session были эксклюзивом зимнего Европейского контестового календаря. Мероприятие проводилось всегда в начале года. Однако, в этом году дата проведения этого действа переехала на раннюю весну. За последние годы организаторы соревнований смогли завоевать уважение у широкой аудитории зрителей экстремального спорта, а именно скейтбординга и BMX.

Комментарии