^

Тесса Ворли выиграла второй слалом-гигант на Кубке мира



За результатами Кубка мира по гигантскому слалому среди женщин можно было вчера наблюдать все поклонникам данного вида спорта. В Сестриере 10 декабря 2016 года свою вторую победу одержала Тесса Ворли. Она показала лучший результат и смогла опередить Софию Годжиа, которая оказалась на втором месте. В тройку лидеров на данном этапе гонки попала швейцарка Лара Гут.

В общем зачете на гиганте Тесса Ворли оторвалась от своих соперниц на 55 очков. Микаэла Шиффрин, которая считалась лидером гонки, финишировала только шестой. Кроме тройки лидеров эта спортсменка умудрилась пропустить вперед Тину Вайратер и Марту Бассино. На целую 1, 04 секунды она отстает от победительницы данной гонки.

Стоит отметить, что Микаэла Шиффрин имеет отличный результат в общем зачете. Она сохранила место в лидирующей группе и на 8 очков опережает свою соперницу Лару Гут. У Шиффрин 398 очков, а у Гут 390. С нетерпением все ждут результатов завтрашнего специального слалома. На первое место претендует Микаэла Шиффрин. А вот у Лары Гут нет шансов даже попасть в 30-ку наилучших.
Вчерашние гонки дали возможность сразу нескольким французским спортсменкам отлично выступить и добиться высоких результатов. Но в следующих заездах им вряд ли так повезет. Такие яркие победы случаются не так часто.


горные лыжи

Смотрите также

У погибшего за перевалом Дятлова нашли записные книжки

Следователи нашли у погибшего за перевалом Дятлова жителя Челябинской области несколько записных книжек, содержание которых может пролить свет на последние дни его жизни. «В месте обнаружения тела было изъято несколько...

Вейкбординг в Москве, в самой середине лета

15 июля в яхт-клубе «Крокус-Сити» (в акватории Москвы-реки) пройдёт Открытый чемпионат по вейкбордингу. По многим причинам, уже три года чемпионат не проводился в столице. Последний состоялся в 2008-ом. (А потом был кризис). Президент Федерации вейкбординга Москвы и организатор соревнований Андрей Ригин говорит, «Уровень катерного вейкбординга в Москве в последнее время стал ниже, чем раньше».

Комментарии