^

Тесса Ворли выиграла второй слалом-гигант на Кубке мира



За результатами Кубка мира по гигантскому слалому среди женщин можно было вчера наблюдать все поклонникам данного вида спорта. В Сестриере 10 декабря 2016 года свою вторую победу одержала Тесса Ворли. Она показала лучший результат и смогла опередить Софию Годжиа, которая оказалась на втором месте. В тройку лидеров на данном этапе гонки попала швейцарка Лара Гут.

В общем зачете на гиганте Тесса Ворли оторвалась от своих соперниц на 55 очков. Микаэла Шиффрин, которая считалась лидером гонки, финишировала только шестой. Кроме тройки лидеров эта спортсменка умудрилась пропустить вперед Тину Вайратер и Марту Бассино. На целую 1, 04 секунды она отстает от победительницы данной гонки.

Стоит отметить, что Микаэла Шиффрин имеет отличный результат в общем зачете. Она сохранила место в лидирующей группе и на 8 очков опережает свою соперницу Лару Гут. У Шиффрин 398 очков, а у Гут 390. С нетерпением все ждут результатов завтрашнего специального слалома. На первое место претендует Микаэла Шиффрин. А вот у Лары Гут нет шансов даже попасть в 30-ку наилучших.
Вчерашние гонки дали возможность сразу нескольким французским спортсменкам отлично выступить и добиться высоких результатов. Но в следующих заездах им вряд ли так повезет. Такие яркие победы случаются не так часто.


горные лыжи

Смотрите также

Надежда остается

Ассоциация профессиональных бодибордеров на днях официально подтвердила, что Мировой тур APB будет проведен в следующем году. Теперь поклонники бодибординга по всему миру могут вздохнуть спокойно – их любимый спорт по-прежнему остается в строю, несмотря на все трудности.

Альпмарафон на «Сторожевом»

В этом году, в период 9-го – 12-го июня, на известном скальном массиве "Сторожевой", располагающийся под городом Светогорск, пройдут традиционные соревнования - "Альпинистский Марафон". На данный момент активно готовятся трассы предстоящих соревнований. Андрей Варваркин, главный дизайнер мероприятия уверен, что соревнования понравятся всем.

Первое приземление в вингсьюте без парашюта

42-летний британский каскадер Гэри Коннери (Gary Connery) стал первым бэйсджампером, который приземлился в костюме вингсьют без парашюта. 22 мая бывший десантник сел в вертолет, поднялся на высоту 730 м, прыгнул и после 45 секундного полета успешно приземлился на предварительно подготовленные […]

На Мак-Кинли сейчас людно

Проект «Альпари на вершинах мира» и его команда уже приземлилась на Аляске. Самая высокая гора в Северной Америке - Мак-Кинли, иначе называемая альпинистами «Двуглавая гора», является четвертой из списка семи вершин занесенных в проект. Огромная, с большим количеством снега, эта гора является мечтой суровых сердец многих альпинистов. Расположена гора в национальном парке и ее высота составляет 6194 метра.

Комментарии