^

Сумасшествие Шумахера

Это полный п....! За действиями Шумахера должен был последовать черный флаг, — заявил после Гран При Венгрии Рубенс Баррикелло, — Так можно гоняться на прокатном картинге, а не на формульном болиде.

Если Шумахер торопится на небеса, его дело, но мне еще хочется пожить!

Никто не может обвинить меня в отсутствии гоночного опыта, но я не схожу с ума из-за того, что просто не могу набрать очков в гонке и плетусь в круговых, а у него просто крышу сорвало!

Видео и фото жесткого маневра Шумахера + ржачный комментарий Ирвайна!

Контактные маневры Шумахера привели к вылету Реубенса Баррикелло из Williams. После чего, стюарды оштрафовали Шуминатора на 10 позиций. Комментарии дали многие инсайдеры Формулы-1, включая и Баррикелло.

Но самым жестким оказался «приговор» Ирвайна: «Михаэль повел себя как полный идиот. И маневр его идиотичен сам по себе. Его за это наказали, но совсем недостаточно! Вообще, его возвращение в Формулу можно расценивать как самопиар — он в команде, слово запасной ч**н на свадьбе (на случай, если жених напьется в хлам), — цитирует ирландца ESPN, — Михаэль буквально играет в русскую рулетку, но иногда это дает ответную реакцию. Но он рубит капусту на всем этом, и люди снова говорят о нем. А кем он был, когда решил стать мотогонщиком? Ха! Когда он ездил на мотоцикле, он был абсолютно бесполезен. Впрочем, сейчас не лучше.»

Смотрите также

Восьмой этап PKRA 2010 (Барилоке) – день третий

Третий день на озере “Nahuel Huapi” в аргентинском Барилоке стал не менее зрелищным, чем предыдущий. С самого утра вновь дул сильный ветер, который был хорош для кайт-гонщиков, но не очень удобен для фристайлеров. Поэтому не все участники восьмого этапа кубка мира по кайтсерфингу PKRA 2010 имели возможность демонстрировать свое мастерство зрителям. Фристайлеры в этот день по большей степени отдыхали, нежели радовали всех своим замысловатым катанием. Таким образом, четвертое ноября стало днем гонок в Барилоке.

Хабаровчане лучшие на «дистанциях лыжных»

Сборная команда Хабаровского Края заняла первые места в Чемпионате по спортивному туризму Дальневосточного Федерального округа, проводившемуся в группе дисциплин под названием «дистанция лыжная». В конце марта (с 19 по 23 числа) в горнолыжном комплексе «Amut snow lake»(на фото, в Комсомольске-на-Амуре, посёлок Горный), был проведён чемпионат в группе дисциплин «дистанция лыжная» Дальневосточного Федерального округа.

Ночные погружения к рифам

Многие дайверы опасаются погружаться в абсолютную темноту, где их ждет неизвестность. В действительности ночной дайвинг у рифов дарит незабываемые ощущения, которые хочется испытать снова и снова. Ночью жизнь рифа преображается – знакомая рыба спит, уступая пространство другим удивительным морским созданиям. […]

Скалолазный парк в Чехии

Недалеко от каменоломни Альказар (она же Гостим I) открылся уникальный скалолазный парк. В настоящий момент такой парк в Чехии является единственным. В свое время в этом диком уголке природы можно было увидеть только угрюмых трэмпов, однако сейчас в парке полно любителей альпинизма и кинооператоров со всех уголков планеты.

Комментарии