^

Сумасшествие Шумахера

Это полный п....! За действиями Шумахера должен был последовать черный флаг, — заявил после Гран При Венгрии Рубенс Баррикелло, — Так можно гоняться на прокатном картинге, а не на формульном болиде.

Если Шумахер торопится на небеса, его дело, но мне еще хочется пожить!

Никто не может обвинить меня в отсутствии гоночного опыта, но я не схожу с ума из-за того, что просто не могу набрать очков в гонке и плетусь в круговых, а у него просто крышу сорвало!

Видео и фото жесткого маневра Шумахера + ржачный комментарий Ирвайна!

Контактные маневры Шумахера привели к вылету Реубенса Баррикелло из Williams. После чего, стюарды оштрафовали Шуминатора на 10 позиций. Комментарии дали многие инсайдеры Формулы-1, включая и Баррикелло.

Но самым жестким оказался «приговор» Ирвайна: «Михаэль повел себя как полный идиот. И маневр его идиотичен сам по себе. Его за это наказали, но совсем недостаточно! Вообще, его возвращение в Формулу можно расценивать как самопиар — он в команде, слово запасной ч**н на свадьбе (на случай, если жених напьется в хлам), — цитирует ирландца ESPN, — Михаэль буквально играет в русскую рулетку, но иногда это дает ответную реакцию. Но он рубит капусту на всем этом, и люди снова говорят о нем. А кем он был, когда решил стать мотогонщиком? Ха! Когда он ездил на мотоцикле, он был абсолютно бесполезен. Впрочем, сейчас не лучше.»

Смотрите также

Альпинисты ЦСКА подняли Знамя Победы на Эльбрус (фото+ видео)

Альпинисты ЦСКА поднялись на Западную вершину Эльбруса на высоту 5642 метра над уровнем моря, где развернули копию Знамя Победы. Военнослужащие Центра горной подготовки и выживания ЦСКАв ознаменование 70-й годовщины Великой...

В Сеуле вручен "Золотой ледоруб"

4 ноября в южнокорейском Сеуле состоялась официальная церемония награждения лауреатов престижной премии в области альпинизма «Золотой ледоруб Азии» (Asian Piolet d’Or). О том, куда же отправится престижная награда, не было особых споров среди членов жюри, в прошедшем году заметно лучше потрудились казахстанцы.

Комментарии