^

Служба на авианосце

Видео ниже, показывает жизнь моряков на американском авианосце ” Карл Винсон “. Посмотрите этот короткометражный ролик, чтобы узнать, как американские моряки проводят 24 часа в сутки на этом корабле.

Днем и ночью, 4388 мужчин и женщин на борту, выполняют боевые задачи под командованием капитана Брюса Линдсей. За это время, они обучаются навигации, изучению технических характеристик судна,  несут боевую вахту, выполняют обычные, повседневные учебно-боевые задачи. Служба на авианосце явно не проста, и ежедневные тренинги обеспечивают слаженность и  готовность экипажа, действовать в различных внештатных ситуациях.

Обычный день на борту авианосца:

  • 6:00: подъем;
  • 8:00: уборка палубы, поиск мусора ;
  • 9:00: тестирование катапульт для взлета;
  • 10:00: обучение поиску и спасению людей на море;
  • 11:00: первый испытательный полет;
  • 11:10:  взлеты остальных истребителей;
  • 17:00: окончание полетов;
  • 20:00: планирование ночных полетов в Центре стратегического планирования;
  • 23:00: ночные тренировочные полеты.

Посмотрите на видео, службу на авианосце ” Карл Винсон “:

Смотрите также

Мотоцикл для сёрферов от BMW (фото)

Мотоциклетное подразделение BMW подготовило для любителей серфинга концепт Path 22, выполненный в стиле скремблер и, как отмечают представители марки, являющийся квинтэссенцией духа свободы. Целью создания особенного мотоцикла стало желание BMW...

Степной ураган

В степях под Ставрополем успешно завершился второй этап открытых соревнований серии Can-Am Trophy Russia 2012. Попытать свои силы в этой крупной и престижной внедорожной серии прибыли 74 спортсмена – экстремала. Участие в гонке приняли квадроциклисты со всей страны, включая столицы - Москву и Петербург. «Хозяева» мероприятия, ставропольцы, также выставили своих претендентов, от них дебютировало восемь молодых спортстменов.

Новые успехи наших горнолыжников за границей

В пятницу, 17 февраля, в Краньска Гора (Словения) прошли открытые соревнования юниоров за первенство Словении по горнолыжному спорту в слалом-гиганте. 17-летний россиянин Максим Стуков по итогам двух гонок занял четвертую позицию в слаломе-гиганте, уступив по времени в общем зачете третью позицию на три десятых секунды. Всего, в соревнованиях юниоров в Словении приняло участие около 60 юных спортсменов.

Камчатские каякеры обследуют Онекотан

В рамках морской экспедиции «Онекотан», спортсмены-каякеры намерены преодолеть водные просторы одноименного, пятого острова Северной группы Курильских островов (на фото). Также, предполагается восхождение на вулканы Немо (высота 1324 м.) и Креницына (высота 1019 м.)

Комментарии