^

Шоу страсти, идей, храбрости предлагает людям компания BWS

Компания Balich Worldwide Shows основана год назад в стремлении к мечте — создать компанию, которая сможет заниматься организацией самых престижных шоу в мире.


Компанию, в которой «знание, управление и исполнение» сочетается с понятием «проект для людей», что означает руководство людьми и проектами с равной степенью ответственности, самоотдачи и, прежде всего, стабильности.

Им удалось воплотить мечту в реальность всего за один год, 365 дней. Организованы три олимпийские и паралимпийские церемонии (закрытие Олимпиады и две церемонии Паралимпиады). Intimissimi Opera Pop: феерия танца на льду, 2 аншлага на Arena di Verona с трансляциями в Италии, Испании и России. Художественная постановка итальянского павильона на Expo 2015. Элегантная и роскошная свадьба… и множество других проектов в работе.

Такое длинное и непростое путешествие, настоящая карусель эмоций, настолько сильных, что их просто невозможно передать словами.

Миллионы людей посмотрели наши шоу, затаив дыхание, мечтая вместе с нами, летая вместе с нами, согревая сердца вместе с нами. Именно для них компания BWS продолжает поиск прекрасного, той единственной искры, от которой вспыхивает огромное пламя эмоций, которые останутся в памяти навсегда.

Страсть, идеи, храбрость — это двигало нами в начале пути. Страсть, идеи, храбрость здесь… СЕЙЧАС!

До встречи в 2015 году!

Смотрите также

Рафаэль Надаль вышел в финал Miami Open

Сейчас ведется активная борьба на профессиональном теннисном турнире Miami Open. Он проводится на хардовых кортах в Tennis Center at Crandon Park. Стоит отметить, что стремиться к победе будет 96 теннисистов из разных стран мира. Призовой фонд составляет 7 млн.дол.

Итоги Allianz Billabong Pro Cascais

Колоэ Андино нанес сокрушительное поражение Кайо Ибелли в финале чемпионата Allianz Billabong Pro Cascais по серфингу, который был проведен на побережье Гуинчо, Португалия. Калифорнийский серфер открыл счет прекрасным разворотом наотмашь, на который его бразильский соперник так и не смог дать достойного ответа.

Серфинг для каждого

Дэвид Флэнаган недавно выпустил замечательную книгу, главная идея которой заключается в том, что серфингу может научиться абсолютно каждый. Дело в том, что серфинг такой вид спорта, где совершенно неважен возраст, половая принадлежность или происхождение. Любой человек может испытать на себе целительную силу серфинга – главное захотеть.

Комментарии