^

Шоу страсти, идей, храбрости предлагает людям компания BWS

Компания Balich Worldwide Shows основана год назад в стремлении к мечте — создать компанию, которая сможет заниматься организацией самых престижных шоу в мире.


Компанию, в которой «знание, управление и исполнение» сочетается с понятием «проект для людей», что означает руководство людьми и проектами с равной степенью ответственности, самоотдачи и, прежде всего, стабильности.

Им удалось воплотить мечту в реальность всего за один год, 365 дней. Организованы три олимпийские и паралимпийские церемонии (закрытие Олимпиады и две церемонии Паралимпиады). Intimissimi Opera Pop: феерия танца на льду, 2 аншлага на Arena di Verona с трансляциями в Италии, Испании и России. Художественная постановка итальянского павильона на Expo 2015. Элегантная и роскошная свадьба… и множество других проектов в работе.

Такое длинное и непростое путешествие, настоящая карусель эмоций, настолько сильных, что их просто невозможно передать словами.

Миллионы людей посмотрели наши шоу, затаив дыхание, мечтая вместе с нами, летая вместе с нами, согревая сердца вместе с нами. Именно для них компания BWS продолжает поиск прекрасного, той единственной искры, от которой вспыхивает огромное пламя эмоций, которые останутся в памяти навсегда.

Страсть, идеи, храбрость — это двигало нами в начале пути. Страсть, идеи, храбрость здесь… СЕЙЧАС!

До встречи в 2015 году!

Смотрите также

Байки 27,5 дюймов. Новый стандарт внедорожного катания

Эволюция маунтинбайка протекает насыщенно и стремительно. Не успеваем мы привыкнуть к одним стандартам горного велосипеда, как на смену им приходят другие. Инженеры предлагают новые идеи, которые закладывают новые основы отрасли и формируют новые тренды развития дисциплины. Одним из последних нововведений […]

Итоги Red Bull King of the Air

Королем воздушного пространства над Кейптауном в этом году стал Аарон Хэдлоу после зрелищной победы на чемпионате Red Bull King of the Air по кайтбордингу. Спортсмены со всего света на глаза у тысяч болельщиков выполняли высокие, затяжные прыжки, несмотря на весьма скромную силу ветра.

Слейтер приглашает друзей

Когда ты начинаешь свой бизнес в серфинг индустрии, а друзья у тебя одни из лучших серферов планеты, можно особенно не беспокоиться за успех предприятия. В данном случае речь, конечно, идет о Келли Слейтере и его уникальной технологии генерации искусственных волн. Недавно легендарный серфер пригласил своих именитых коллег испытать систему в действии.

Комментарии