^

Шоу страсти, идей, храбрости предлагает людям компания BWS

Компания Balich Worldwide Shows основана год назад в стремлении к мечте — создать компанию, которая сможет заниматься организацией самых престижных шоу в мире.


Компанию, в которой «знание, управление и исполнение» сочетается с понятием «проект для людей», что означает руководство людьми и проектами с равной степенью ответственности, самоотдачи и, прежде всего, стабильности.

Им удалось воплотить мечту в реальность всего за один год, 365 дней. Организованы три олимпийские и паралимпийские церемонии (закрытие Олимпиады и две церемонии Паралимпиады). Intimissimi Opera Pop: феерия танца на льду, 2 аншлага на Arena di Verona с трансляциями в Италии, Испании и России. Художественная постановка итальянского павильона на Expo 2015. Элегантная и роскошная свадьба… и множество других проектов в работе.

Такое длинное и непростое путешествие, настоящая карусель эмоций, настолько сильных, что их просто невозможно передать словами.

Миллионы людей посмотрели наши шоу, затаив дыхание, мечтая вместе с нами, летая вместе с нами, согревая сердца вместе с нами. Именно для них компания BWS продолжает поиск прекрасного, той единственной искры, от которой вспыхивает огромное пламя эмоций, которые останутся в памяти навсегда.

Страсть, идеи, храбрость — это двигало нами в начале пути. Страсть, идеи, храбрость здесь… СЕЙЧАС!

До встречи в 2015 году!

Смотрите также

14 мая на Вудстоке будет царить свобода и разгон

15 мая. Сквот Day c трофеями от Santa Cruz в лагере Вудсток. В первый день лагеря, Сквот накроет большой пикник тейбл для сноуборд-джема с чикен салатом и баттером. Стол будет открыт для катания все четыре дня, с утра до заката, а 15 мая (в рамках Сквот Day) здесь развернется джиб-баттл за добрый призовой фонд от Santa Cruz.

В каждой стране свои лучшие ныряльщики

Четвертый Кубок Украины по фридайвингу подарил стране новый рекорд. Состязания проводились в столичном бассейне «Планета Спорт», что вывело соревнования, да и по сути, сам современный украинский фридайвинг на качественно новый уровень.

Скейтерский стиль одежды

Каждый день тысячи отчаянных молодых людей открывают для себя скейтбординг. Автоматически они становятся приверженцами скейтерского стиля жизни. В их гардероб попадают особенные кеды, джинсы, ремни, рюкзаки, кепки, кулоны и напульсники. Катание становится неотъемлемой частью их жизни, поэтому скейтерский стиль превращается […]

Велопробег паролимпийцев из Липецка в Париж

Вот и окончился велопробег «Липецк-Страсбург-Париж». В нем участвовали люди с ограниченными способностями, которые несколько позднее собрались в Липецке, чтобы поделиться впечатлениями со всеми желающими. В принципе, за какой-либо рекламой данной акции ребята не гнались, поэтому остались довольны и тем небольшим количеством гостей, что пришли к ним.

Комментарии