^

Шоу страсти, идей, храбрости предлагает людям компания BWS

Компания Balich Worldwide Shows основана год назад в стремлении к мечте — создать компанию, которая сможет заниматься организацией самых престижных шоу в мире.


Компанию, в которой «знание, управление и исполнение» сочетается с понятием «проект для людей», что означает руководство людьми и проектами с равной степенью ответственности, самоотдачи и, прежде всего, стабильности.

Им удалось воплотить мечту в реальность всего за один год, 365 дней. Организованы три олимпийские и паралимпийские церемонии (закрытие Олимпиады и две церемонии Паралимпиады). Intimissimi Opera Pop: феерия танца на льду, 2 аншлага на Arena di Verona с трансляциями в Италии, Испании и России. Художественная постановка итальянского павильона на Expo 2015. Элегантная и роскошная свадьба… и множество других проектов в работе.

Такое длинное и непростое путешествие, настоящая карусель эмоций, настолько сильных, что их просто невозможно передать словами.

Миллионы людей посмотрели наши шоу, затаив дыхание, мечтая вместе с нами, летая вместе с нами, согревая сердца вместе с нами. Именно для них компания BWS продолжает поиск прекрасного, той единственной искры, от которой вспыхивает огромное пламя эмоций, которые останутся в памяти навсегда.

Страсть, идеи, храбрость — это двигало нами в начале пути. Страсть, идеи, храбрость здесь… СЕЙЧАС!

До встречи в 2015 году!

Смотрите также

Чили приглашает бодибордеров

Пляж Пунта-1 во всю готовится к приему Чемпионата мира ISA по бодибордингу, который пройдет с 6 по 14 декабря этого года. Город Икике собирается на короткий промежуток стать мировой столицей бодибординга, собрав на своем берегу лучших спортсменов со всего света, которым предстоит сражаться в пяти категориях.

Закрыт врек «Зенобия»

Лежащий на дне Средиземного моря огромный паром «Зенобия» был до недавнего времени туристическим бриллиантом Кипра. В конце февраля портовое управление острова ввело запрет на погружения к останкам судна. Тайна гибели «Зенобии» до сих пор не раскрыта. Это случилось в 1980 […]

Комментарии