^

Шанс для Уилкинсона



Приближается третий и заключительный этап Мирового тура на территории Австралии. Чемпионат Drug Aware Margaret River Pro постарается покорить неожиданный лидер турнирной таблицы Мэтт Уилкинсон, который выиграл два предыдущих первенства и обязательно попробует войти в историю с тремя победами подряд.

Западное побережье страны известно за свои очень сложные и непредсказуемые волны. Серферы должны быть готовы к экстренным ситуациям, когда важные решения потребуется принимать прямо во время захода. “Последнее время я уделял особенное внимание всяким мелочам в своей подготовке. Если улучшишь навыки в 10 разных сферах на 10 %, то станешь кататься на 100 % лучше. Я люблю западное побережье и постараюсь показать все, на что способен”, говорит Уилкинсон.

Свободный пропуск на турнир получил Джек Робинсон, который не смог набрать в прошлом сезоне достаточное количество баллов для полноценного участия в туре. “Это большая честь, получить такое почетное приглашение. Не дождусь, когда состязания начнутся, и я смогу сразиться с сильнейшими серферами планеты”, рассказывает Робинсон.

Адриано де Соуза, победитель в данном чемпионате в прошлом году, несмотря на вялый старт, намеревается защитить титул. “Год только начался, а уже произошло столько интересного. В серфинге победить может любой и это добавляет интриги каждому чемпионату. Я люблю приезжать в Австралию, надеюсь, в этот раз условия будут подходящими”, говорит Соуза.


Серфинг

Смотрите также

Дороги Таннера Холла и Red Bull расходятся

Стало известно, что разорвана одна из самых прочных и плодотворных партнерских связей в мире зимних видов спорта. Компания Red Bull решила не продлевать контракт с один из самых известных горнолыжников Таннером Холлом. В течение 11 лет спортсмен выступал за команду Red Bull во многих соревнованиях и смог завоевать немало значимых наград.

Классификация автомобилистов по компетентному мнению ученых (фото)

Лондонская школа экономики и политических наук совместно с компанией Goodyear провела исследование, в результате которого автоводители были разделены на семь групп по типу поведения. Работа проводилась с фокус-группами, состоящими из...

Ули Штек

Кажется, что призвание выдающегося альпиниста уготовано Ули Штеку (Ueli Steck) самой судьбой. Его детство прошло в Бернских Альпах, в непосредственной близости от ставшей любимой Северной стены Эйгера. Некоторое время юный Ули занимался хоккеем. Этот спорт научил его упорству, спортивной злости […]

Комментарии