^

Саша Хорошилов откатался в слаломе удачно



Александр Хорошилов занял место в середине второго десятка по итогам стартов в зачёт Кубка Европы. Саша показал лучший результат среди российских лыжников в слаломной гонке, проводившейся в четверг, 22 декабря, в рамках XIV этапа Кубка Европы по горнолыжному спорту проходящему в Мадонна ди Кампилио (Италия). По общим итогам гонки 27-летний Александр Хорошилов занял достойное, 14-ое место.

Отстав от победителя соревнований - французского слаломиста Виктора Муффата-Жандэ на 0,78 секунды.
Борьба за лидерство в гонке была настолько плотной, что время между лидером слаломистов и россиянином Сергеем Майтаковым финишировавшим двадцатым, составило только лишь 1,05 секунды. Третий российский лыжник Степан Зуев, по итогам гонки занял 25-ое место. Всего, в соревнованиях на зимнем курорте Мадонна ди Кампилио стартовало 80 горнолыжников, 46 из которых пришли к финишу на второй трассе. Полный отчет по итогам XIV этапа Кубка Европы в Мадонна ди Кампилио можно найти на сайте FIS.

2011 декабрь © Copyright extremeplanet.ru


горные лыжи, слалом, Италия, этап, Кубок Европы

Смотрите также

Серфинг лечит

Кому нужны таблетки, когда можно заняться серфингом. Группа французских врачей в качестве лечения прописывает своим пациентам по несколько заходов в день. Что самое интересное, они получают весьма интригующие результаты. Волны на глазах улучшают самочувствие некоторых больных.

Восточный поход на квадроциклах

1 октября 2012 года команда путешественников CFMOTO отправилась в новый мега-пробег. Приставка «мега» появилась здесь не ради красного словца: протяженность предполагаемого маршрута измеряется тысячами километров. Основная его часть будет проходить по территориям среднеазиатских стран. Путешественники планируют пересечь границы восьми государств: России, Грузии, Армении, Ирана, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана

Комментарии