^

Революция в спорте: Американский футбол в нижнем белье

На радость мужской аудитории американский футбол несколько видоизменился, и на свет появилась новая лига Lingerie Football League, в которой играют исключительно актрисы и модели, и только в нижнем белье.

Помимо собственно белья (включающего капитанскую подвязку), на спортсменках присутствует облегченная версия защиты для американского футбола – открытый шлем, уменьшенные наплечники, налокотники и наколенники.

Lingerie Bowl — это футбольный мини-матч, в котором принимают участие суперсексуальные модели одетые в суперсексуальное белье.

Стоит ли говорить, что болельщиков не всегда интересует результаты игр Лиги Нижнего Белья – все очарованы стройными и симпатичными девушками, одетыми в изящное женское белье.

В каждую команду лиги входит по семь девушек.

В первым сезоне существования лиги было 10 команд, но сейчас это число растет.

Одного взгляда на футболисток достаточно для того, чтобы понять, почему женский матч пользуется огромным успехом.

Обычно женские команды в лиге носят романтические названия, вроде «Мечта» или «Эйфория». Некоторые команды выбирают себе провокационно-эротические названия.

У каждой команды есть свои поклонники, и некоторые букмекерские конторы даже берут ставки на игры лиги.

Проект Lingerie Bowl стартовал 5 лет назад и оказался настолько успешным, что постепенно его организаторы создали Футбольную Лигу Женского Белья (Lingerie Football League), которая теперь имеет два дивизиона: восточный и западный.

Во время первого сезона, состоявшегося зимой-2009/10, спортсмены получали минимальные зарплаты, а журналистам предлагалось работать бесплатно.

Однако успех игры имели ошеломляющий, и в нынешнем сезоне уже существует очередь заявок на вступление в лигу.

Если в прошлом году игры лиги можно было можно платно смотреть в интернете в HD-качестве, то в новом сезоне 2010/2011 года соревнования будут достаточно широко освещаться на национальном канале MTV2.

На просмотрах новых игроков нет отбоя от желающих, в лиге работают тренеры с известными всей стране именами.

Лига Lingerie Football League — это детище спортивного предпринимателя Митчелла Мортазы.

Нужно отдать ему должное — он создал именно такую женскую спортивную лигу, которая оказалась интересна публике.

Lingerie Bowl проходит ежегодно в, так называемой, «большой перемене» финального матча Американской национальной футбольной лиги Super Bowl.

В лиге играют в свою, упрощенную разновидность американского футбола

Игра здесь длится всего двадцать минут.

В контрактах спортсменок отдельными пунктами указано, что спортсменки не имеют права носить какое-то дополнительное белье под своей формой и не вправе предъявлять претензии в случаях «случайного обнажения».

При отборе в команду в первую очередь учитывается сексуальная привлекательность, эффектная внешность девушек. Также важно мастерство и готовность выступать перед камерами. А матчах LFL нет отбоя от фотографов.

Несмотря на то, что девушки играют в облегченную версию игры, LFL представляет собой полноценное футбольное зрелище – жесткое, захватывающее, бескомпромиссное.

Штатные авторы сайта LFL пишут трогательные истории о девочках, которых в детстве заставляли выступать в группе поддержки, а они мечтали сменить помпоны на футбольный шлем.

источник

Смотрите также

Boardmasters 2012

В этом году фестиваль Boardmasters был как никогда популярен. В ходе события были организованы соревнования по серфингу и скейтбордингу, а так же проведены несколько концертов на открытом воздухе. Фестиваль был признан самым захватывающим за последние годы, и, судя по реакции тысяч людей, заполонивших весь залив Уолтергейт, сомневаться в этом не приходится.

Зима — тоже сезон приключенческих гонок

Зимняя приключенческая спринтерская гонка «Winter racing» впервые появилась в 2006 году. Автором идеи проведения состязаний такого типа стал Жилин Денис, организатором – Иван Кузьмин. На этот раз гонка будет проводиться несколько ближе к столице, и проходить в достаточно известном многим спортсменам районе с разветвленной сетью лыжней, что позволит значительно ускорить продвижение по трассе большой массы участников.

Комментарии