^

Расписание WWA на сезон



Международная ассоциация вейкбординга представила график проведения чемпионатов из серии Triple Crown. Один из самых престижных турниров в мире вейкбординга уже который год проводится при финансовой поддержке компании Monster и привлекает к участию только лучших спортсменов.

В этом году никаких отступлений от традиций не намечается. Нас снова ожидает три остановки. Итоговые баллы каждого спортсмена на финише будут складываться, в результате чего и будет определен победитель.

Первые состязания стартуют 27 марта в водном парке города Майами, штат Флорида. Второй этап собираются провести в Калифорнии на территории парка в Вудленде в начале июня. Ну а завершить серию было поручено турниру в Атланте, Джорджия, который должен начаться 18 сентября.

“Мы очень довольны выбором локаций для чемпионатов этого сезона. Более того, наряду с прекрасными парками мы так же получили более серьезную поддержку со стороны спонсоров и теперь располагаем увеличенным призовым фондом. Я уверен, что нас ждет просто прекрасный турнир”, говорит один из организаторов, Билл МакКаффрей.


вейкбординг

Смотрите также

Как выбрать BMX

Велосипед BMX (Bicycle Moto eXtreme) берёт свои корни в мотоспорте. Он был изобретён для юных мотокроссеров, которые в силу возраста не могли справиться с тяжелыми мотоциклами. Первая дисциплина BMX «Race», появившаяся в начале 70-х, ничем не отличалась от мотокросса. Отличие составляли лишь BMX вместо мотоцикла и небольшой наклон трассы для быстрого набора и сохранения скорости.

Харди покупает Reeflex Wetsuits

Недавно стало известно, что знаменитый профессиональный бодибордер, Райан Харди, приобрел компанию по производству товаров для водных видов спорта под названием Reeflex Wetsuits. Очевидно, австралиец не привык терять время попусту – на днях он выиграл первый чемпионат сезона, а теперь занял пост управляющего неплохо раскрученного бренда.

«Расколотый лёд», в Швеции

Этап неофициального чемпионата мира в Швеции. Самый захватывающий и самый странный этап чемпионата мира, это конечно же, праздник скорости и кипящего льда Red Bull Crashed Ice. Проводился он 18 февраля в Швеции, и соревновались там спортсмены по скоростному спуску на коньках. Никто не ждал сенсаций, но случилось, что все карты в колоде фаворитов были смешаны.

Комментарии