^

Прыжок с воздушного шара с веревкой

Мы представляем трейлер к будущему фильму, и начинаем выкладывать фотографии. Самые красивые видеокадры мы приберегли для фильма, который должен появиться через 2-3 месяца.

Sky-ridden.

Разработка проекта началась более 4х лет назад. Над идеей прыгнуть с веревкой с летящего объекта задумывались многие команды, манили возможности, которые предоставляет «ВОЗДУХ».

Всё лето и осень мы ждали, сначала красивую и очень очень длинную веревку, затем, подходящую погоду. В конце прыжок Sky-ridden состоялся! Он стал первым прыжком с веревкой с нестационарного объекта, и открыл новую ветку в развитии прыжков с веревкой и новых рекордов «ВОЗДУХ».

В прыжке было задействовано два воздушных шара. С одного осуществлялся прыжок, на другом закреплялся второй конец веревки. После зависания на веревке, спустя 4 минуты, была произведена отцепка и раскрыт парашют.

Данные по прыжку Sky-ridden:
- длина веревки около 1250 метров;
- высота прыжка 3283 метра над уровнем моря;
- свободное падение 1341 метр (30,2 секунды);
- общая глубина падения с веревкой 1623 метра.

Проект Let's fly.Sky-ridden разрабатывали и принимали участие:

Команда Let's fly
]]>vk.com/letsfly_vk ]]>
Настевич Денис, Амбарцумян Липарит, Брусов Вячеслав, Дробизов Никита, Жижченко Анастасия, Новиков Алексей, Пятернева Наталья, Ребриков Виталий, Усаков Виктор, Хлусов Николай, Шайдуров Антон, Шевляков Николай

Федерация воздухоплавания России
Воздухоплавательный клуб Аэровальс ]]>www.aerowaltz.ru]]>
Пилоты: Антон Морев, Иван Меняйло
Члены экипажа: Захарков Константин, Александр Евдокимов

Съёмочная группа:
Крупник Алексей, Бурченко Павел, Хохряков Сергей, Оплачко Дмитрий, Васильев Кирилл

Видео
]]>http://vk.com/videos-33050223?section=album_45025350]]>
Фотоальбом
]]>http://vk.com/album-33050223_164283530 ]]>

Let's fly
Живите положительными эмоциями!


Смотрите также

Новые успехи наших горнолыжников за границей

В пятницу, 17 февраля, в Краньска Гора (Словения) прошли открытые соревнования юниоров за первенство Словении по горнолыжному спорту в слалом-гиганте. 17-летний россиянин Максим Стуков по итогам двух гонок занял четвертую позицию в слаломе-гиганте, уступив по времени в общем зачете третью позицию на три десятых секунды. Всего, в соревнованиях юниоров в Словении приняло участие около 60 юных спортсменов.

Что станет с человеком, если он упадет в кратер вулкана?

Это видео 10-летней давности почему то сейчас вызвало ожесточенные споры в зарубежной блогосфере. Мешок мусора, имитирующий человека средней комплекции сбросили в озеро раскаленой лавы на одном из действующих вулканов в...

Комментарии