^

Продавать снаряжение лучше, если знаком с ним близко



В прошлые выходные Полина Малахова, менеджер по продажам известной компании Red Fox, участвовала в состязаниях по боулдерингу «Памяти друзей» и заняла призовое место. В своем интервью журналистам Полина поделилась впечатлениями, оставшимися после ее участия в нескольких мероприятиях, посвященных скалолазанию и альпинизму.

Так, в субботу Полина проходила квалификационный этап перед соревнованиями Скалатория+Баурок 32. А в воскресенье наша неутомимая героиня уже принимала участие непосредственно в самих соревнованиях «Памяти друзей», проходивших на скалодроме клуба имени Визбора (на фото). Вместе с Полиной в мероприятии участвовали все спортсмены, ранее совершавшие восхождение в течение текущего сезона.

По условиям состязаний, участникам необходимо было преодолеть различные по сложности трассы. Нашей Полине удалось успешно справиться с восемью из предоставленных одиннадцати. В результате, именно это достижение и привело мультиспортивного менеджера по продажам к заслуженной победе.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


Снаряжение, скалодром, продажа, менеджер, red fox

Смотрите также

Физика серфинга (Часть вторая: трубы и бочки)

Возможно наиболее популярный опыт серфера – это езда в трубе (иначе “getting barreled”). Езда по трубе – это когда вершина волны опрокидывается поверх серфера так, что он или она полностью закрыт в овальном пространстве за кулисами падающей волны. Внутри “артистической” вы мчитесь через водный туннель и единственный выход (за исключением падения) – прямо к проходу перед вами. Полые волны наиболее мощная разновидность прибрежных волн, и катание внутри трубы очень сложное. Это требует выдержки, опыта и навыков. Видео показывает некоторых серферов мирового уровня, делающих это легко.

Джомолунгма, задача для Фёдора Конюхова

Знаменитейший российский путешественник и проповедник идей православного христианства Фёдор Конюхов, уже где только не побывал, какие только места на поверхности нашей планеты не посетил. И конечно же, в биографии такого феномена, как Конюхов, человека, превратившего свой инстинкт путешественника во всеобщую, испепеляющую страсть, покорение Эвереста вор второй раз, может стать одним из самых заметных достижений.

Комментарии