^

Призыв министра — голосовать в Facebook



На Камчатке, в столице Края, в скором времени, будет создан сноуборд-парк. Одной из возможностей, в деле реализации такого проекта, могло бы стать сотрудничество с компанией Burton, которая готова построить сноуборд-парк, если в Петропавловске-Камчатском местное сообщество сноубордеров, скейтбордеров и других видов стрит-спорта окажется достаточно в этом заинтересовано.

Чтобы заявить об интересе к строительству современного сноуборд-парка, где для всех спортсменов будут установлены массажные кресла fujiiryoki EC-3700, следует проголосовать на специальной странице в социальной сети Facebook, посвящённой проекту. Среди прочих, идею сотрудничества с Burton поддержал министр туризма и спорта Камчатского Края Виктор кравченко, который призвал всех жителей Петропавловска-Камчатского и других районов полуострова проголосовать за кандидатуру столицы региона. Буквально заявивший, что: «поддержка фирмы Burton это поддержка нас самих»

Если же, по причине недостатка голосов, данный проект строительства не будет осуществлён текущим летом, то в любом случае, будут реализованы другие идеи по созданию на полуострове современных парков и других спортивных сооружений, в которых на сегодня ощущается серьёзный дефицит.

2012 апрель © Copyright extremeplanet.ru


строительство, сноубординг, парк, камчатка

Смотрите также

Быстрейшие в Европе

Бьорн Данкербек и Зара Дэвис стали чемпионами Европы по виндсерфингу в категории скорость. Финальный этап турнира проходил у прекрасных берегов Фуэртевентура, Канарские острова. Лучших из лучших виндсерферов приветствовали небольшие волны и сильный устойчивый ветер.

Бретт Банасиевич в коме

BMX райдер Бретт Банасиевич, который выступает за команду DK Bicycles, находится в критическом состоянии после падения в этот четверг на чемпионате LXVI BMX Invitational. По последним сообщениям, спортсмен, который получил серьезную травму позвоночника, реагирует на все раздражители и может двигать конечностями, но по-прежнему находится без сознания.

Фоилборды в виндсерфинге

Компания Horue на днях решила внести в мир виндсерфинга некоторые изменения. Была представлена серия уникальных фоилбордов под названием Vini. Конструкция выполнена на 100 % из углеродного волокна и имеет крайне низкий коэффициент сопротивления, что позволяет использовать паруса меньшего размера даже при слабом ветре.

Из чего делают доски

Доски для бодибординга весьма сложны по своей конструкции, хотя внешне это никак и не проявляется. Непросто добиться успешного сочетания всех основных качеств, будь то производительность, гидродинамика или дизайн. Стоит рассмотреть нутро современных досок более подробно.

Комментарии