^

Призыв министра — голосовать в Facebook



На Камчатке, в столице Края, в скором времени, будет создан сноуборд-парк. Одной из возможностей, в деле реализации такого проекта, могло бы стать сотрудничество с компанией Burton, которая готова построить сноуборд-парк, если в Петропавловске-Камчатском местное сообщество сноубордеров, скейтбордеров и других видов стрит-спорта окажется достаточно в этом заинтересовано.

Чтобы заявить об интересе к строительству современного сноуборд-парка, где для всех спортсменов будут установлены массажные кресла fujiiryoki EC-3700, следует проголосовать на специальной странице в социальной сети Facebook, посвящённой проекту. Среди прочих, идею сотрудничества с Burton поддержал министр туризма и спорта Камчатского Края Виктор кравченко, который призвал всех жителей Петропавловска-Камчатского и других районов полуострова проголосовать за кандидатуру столицы региона. Буквально заявивший, что: «поддержка фирмы Burton это поддержка нас самих»

Если же, по причине недостатка голосов, данный проект строительства не будет осуществлён текущим летом, то в любом случае, будут реализованы другие идеи по созданию на полуострове современных парков и других спортивных сооружений, в которых на сегодня ощущается серьёзный дефицит.

2012 апрель © Copyright extremeplanet.ru


строительство, сноубординг, парк, камчатка

Смотрите также

VKWC получила шанс

На днях Международная федерация парусного спорта (ISAF) объявила о том, что предстоящий этап чемпионата мира в Фуэртевентура будет проведен под эгидой компании Virgin Kitesurfing. После долгих переговоров в Лондоне при участии Международной ассоциации кайтбординга было решено не вносить кардинальных изменений в расписание Мирового тура в середине сезона.

«Городская осень»

В Краснодаре, на день города, 30 сентября, в рамках праздничных мероприятий, состоялся молодежный фестиваль скалолазания «Городская осень». Непосредственным его организатором стал местный альпинистский клуб «Стремление». Активную поддержку фестивалю оказало Управления по делам молодежи краснодарской администрации.

Комментарии