^

Победитель RED BULL LOCAL HERO в Красноярске



28 июля в Красноярске на базе экстрим-центра Sportex состоялся II этап BMX-тура Red Bull Local Hero. Тридцать райдеров в возрасте до 20 лет, соревновались за титул «Локального героя» Красноярска. Ход соревнований комментировал один из лучших BMX-еров России Антон Евстифеев.

Для прохождения квалификации участники были поделены на группы по четыре человека. Каждая группа получала на выступление по 6 минут. Каждый выступающий имел по две попытки, а также время на заключительный трюк. Оценки райдерам выставляла судейская коллегия во главе с Александром Фураевым.

После отбора в финал прошло 10 участников, наиболее профессионально исполнившие большее число трюков. В финале каждый участник имел по две попытки, по минуте каждая. Лучшая из попыток шла в зачет. По итогам, лучшие райдеры заняли три призовых места на подиуме. Первое место досталось Таймику Теблоеву, который, несмотря на падение при первой попытки и полученную травму плеча, смог совершить вторую попытку, набрав в итоге наибольшее число баллов.

Второе место занял Артем Малышев, показавший высокий уровень, однако до победы ему не хватило 4 баллов. Третье место получил Андрей Ларичев. Приз за лучший трюк также достался Таймику Теблоеву, несмотря на обилие конкурентов, он смог мастерски исполнить tailwhip to tap, to opossite tailwhip.

Все призеры были награждены подарками от спонсоров турнира - Hellride, G-Shock, Phillips, O'neil и DC. Помимо этого, победители получили возможность записать видео и провести профессиональную фотосессию, катаясь по лучшим спотам Красноярска. Видео и фото будут помещены на сайте Red Bull.

2012 август © Copyright extremeplanet.ru


Red Bull, контест, ВМХ, травма, велоспорт

Смотрите также

Юный и бесстрашный

19-летний акробат Алекс Мейсон на днях решил пройтись по канату, натянутому над водопадом Ономеа на Гавайях. Юного смельчака на протяжении всего пути сопровождало легкое щебетание экзотических птиц и рев тысяч тон воды, падающих с высоты порядка 30 метров. Ко всему прочему, Мейсон по пути не забыл выполнить несколько завораживающих трюков.

Жизнь бодибордера

Австралия всегда славилась огромным количеством поклонников водных видов спорта. Тому способствует уникальная береговая линия, которая богата волнами всех мастей и размеров. В итоге любой местный спортсмен должен сначала как следует изучить богатства собственной страны, прежде чем отправляться на покорение мировой арены.

Комментарии