^

Первые в жизни соревнования и сразу - рекорд



На Deja Blue III установлено несколько новых рекордов. На ежегодных соревнованиях по фридайвингу, спортсмены Иру Балик, Грант Хоган и Ник Меволи установили новые рекорды. В свободном погружении спортсменка Иру Балик смогла нырнуть на сорок два метра, показав результат в 125 секунд. В этой дисциплине Балик стала рекордсменкой Венесуэлы.

Фридайвер Грант Хоган уже во второй раз участвует на этих соревнованиях. В предыдущем году он показал хорошие результаты в дисциплине «постоянный вес без ласт». Сейчас же он отдал все силы, для того, чтобы поставить национальный рекорд в очень трудном погружении на глубину в 71 метр, всплыв через 181 секунду.

Ник Неволи – новичок, которого считают настоящим самородком. В начале этого года он смог взять только тридцатиметровую отметку. Но упорно тренируясь под руководством Т. Харти, всего лишь за несколько месяцев он достиг отметки в 70 метров. Огромная сила воли этого спортсмена, дала ему возможность на соревнованиях погрузиться на глубину в 91 метр, всплыв на поверхность через 190 секунд. Это первый рекорд Америки, который завоевал тридцатилетний фридайвер из Флориды, в своих первых соревнованиях в жизни. С нетерпением ожидаем покорения новых рекордов от этого талантливого спортсмена и поздравляем Гранта Хогана, Иру Балик и Ника Неволи с победой на соревнованиях!

2012 май © Copyright extremeplanet.ru


дайвинг, фридайвинг, рекорд, соревнования

Смотрите также

Мировой рекорд скорости поставлен на элекрическом мотоцикле Killajoule(фото+видео)

На днях был поставлен новый мировой рекорд скорости среди электробайков. Он был осуществлен на мотоцикле с названием Killajoule. Электрические средства передвижения постепенно теряют славу медленных и недолговечных, о чем свидетельствует...

Большой сбор сноубордисток в Австрии

В Австрии на курорте Заальбах-Хинтерглемм были проведены слоупстайл-состязания «ROXY Snow Pro 2012» для женщин. Победительницей соревнования «ROXY Snow Pro 2012» стала Джейми Андерсон (Jamie Anderson). Второе место заняла спортсменка из Нидерландов Шерил Маас (Cheryl Maas). Третье место досталось спортсменке из Великобритании - Эйми Фуллер (Aimee Fuller).

Комментарии