^

Первая в своем роде



Продолжая тему выдающихся женщин, нельзя не отметить Корри Уилсон, которая стала первой женщиной – исполнительным директором Международной ассоциации вейкбординга (WWA). Событие беспрецедентное, ведь раньше женщинам еще никогда не удавалось возглавлять столь крупную ассоциацию.

Родилась Уилсон в июле 1990 года в Орландо, штат Флорида. Росла она в семье приверженцев водных лыж, так что нет ничего удивительно в том, что она оказалась на доске к 12 годам. “Я очень рада и горжусь возможностью сосредоточить все свои усилия на развитии любимой дисциплины. Мир вейкбординга построен общими усилиями организаторов чемпионатов и спортсменами, которые всячески способствуют распространению и популяризации дисциплины по всему свету”, говорит Уилсон.

Теперь Уилсон придется уделять больше внимания организационным вопросам и сместить свою профессиональную карьеру на дальний план. Она уже начала работу над программами по привлечению новых спонсоров и установлению партнерских отношений между ними и управляющими чемпионатов. “Опыт Корри, как вейкбордера, а так же ее целеустремленность, несомненно, делают ее прекрасной кандидатурой на эту должность. Она обязательно внесет свой вклад в развитие нашей ассоциации”, говорит президент WWA, Шеннон Старлинг.


вейкбординг

Смотрите также

Всемирный парусный совет подтвердил рекорд яхтсмена Го Чуаня в прохождении Севморпути

Всемирный совет по регистрации рекордов скорости под парусом /WSSRC/ подтвердил факт, что китайский яхтсмен Го Чуань и его интернациональный экипаж в сентябре этого года установили мировой рекорд скорости прохождения Северного...

Семь звёзд славы Максима Богатырева

Альпинист Максим Богатырев из Майкопа, известен не только в родной Адыгее, но и во многих странах мира. В предыдущем году он закончил проект «Семь вершин», то есть, покорил семь самых высоких, труднопреодолимых вершин планеты, и на всех вершинах развернул флаг республики Адыгея. Таким образом, Максим Богатырев подарил к двадцатилетнему  юбилею своей родной республики семь звёзд славы.

Комментарии