^

Первая в своем роде



Продолжая тему выдающихся женщин, нельзя не отметить Корри Уилсон, которая стала первой женщиной – исполнительным директором Международной ассоциации вейкбординга (WWA). Событие беспрецедентное, ведь раньше женщинам еще никогда не удавалось возглавлять столь крупную ассоциацию.

Родилась Уилсон в июле 1990 года в Орландо, штат Флорида. Росла она в семье приверженцев водных лыж, так что нет ничего удивительно в том, что она оказалась на доске к 12 годам. “Я очень рада и горжусь возможностью сосредоточить все свои усилия на развитии любимой дисциплины. Мир вейкбординга построен общими усилиями организаторов чемпионатов и спортсменами, которые всячески способствуют распространению и популяризации дисциплины по всему свету”, говорит Уилсон.

Теперь Уилсон придется уделять больше внимания организационным вопросам и сместить свою профессиональную карьеру на дальний план. Она уже начала работу над программами по привлечению новых спонсоров и установлению партнерских отношений между ними и управляющими чемпионатов. “Опыт Корри, как вейкбордера, а так же ее целеустремленность, несомненно, делают ее прекрасной кандидатурой на эту должность. Она обязательно внесет свой вклад в развитие нашей ассоциации”, говорит президент WWA, Шеннон Старлинг.


вейкбординг

Смотрите также

Первый этап Melges 20 Miami Winter Series завершился

В эти выходные все внимание поклонников парусного спорта было приковано к первому этапу регаты Melges 20 Miami Winter Series, который завершился в Северной Америке. В соревновании принимали участие семнадцать яхт. Гонки проходили в заливе Бискейн.

Все на премьеру «CHICKEN BONE NOWISON»!

В воскресенье, 27 ноября в Днепропетровске состоится премьера нового скейтерского видео «CHICKEN BONE NOWISON». Премьера пройдет в клубе «Папа Protif». Официальный представитель BakerBoys Dist в Украине, фирма Transfer skateshop, проводит новое уникальное мероприятие, в ходе которого скейтерская тусовка Shake Junt проведет мировую премьеру своего фильма «CHICKEN BONE NOWISON».

Борьба со своими страхами

Кристина Пальтен на днях завершила во всех отношениях необычный марафон. На своих двоих она смогла преодолеть расстояние в 1 841 км через весь Иран. Отважную женщину никто не сопровождал, а все ее немногочисленные пожитки и провизия уместились в небольшой трехколесной повозке, которую она все время толкала перед собой.

Комментарии