^

Первая в своем роде



Продолжая тему выдающихся женщин, нельзя не отметить Корри Уилсон, которая стала первой женщиной – исполнительным директором Международной ассоциации вейкбординга (WWA). Событие беспрецедентное, ведь раньше женщинам еще никогда не удавалось возглавлять столь крупную ассоциацию.

Родилась Уилсон в июле 1990 года в Орландо, штат Флорида. Росла она в семье приверженцев водных лыж, так что нет ничего удивительно в том, что она оказалась на доске к 12 годам. “Я очень рада и горжусь возможностью сосредоточить все свои усилия на развитии любимой дисциплины. Мир вейкбординга построен общими усилиями организаторов чемпионатов и спортсменами, которые всячески способствуют распространению и популяризации дисциплины по всему свету”, говорит Уилсон.

Теперь Уилсон придется уделять больше внимания организационным вопросам и сместить свою профессиональную карьеру на дальний план. Она уже начала работу над программами по привлечению новых спонсоров и установлению партнерских отношений между ними и управляющими чемпионатов. “Опыт Корри, как вейкбордера, а так же ее целеустремленность, несомненно, делают ее прекрасной кандидатурой на эту должность. Она обязательно внесет свой вклад в развитие нашей ассоциации”, говорит президент WWA, Шеннон Старлинг.


вейкбординг

Смотрите также

Vans, обувь, которая зовёт на подвиги

Теперь культовая компания Vans, занимающаяся производством спортивной обуви и активно крутит педали), может похвастать снятым о ней фильмом. Он получил название «Since 66» и в форме обратной ретроспективы повествует об истории фирмы от нашего времени и вплоть до 1966 года, когда произошло ее рождение.

Валерий Розов: Big Cima Capi (Corna Frea)

Валерий Розов считает, что настоящий экстремальный спорт всегда несет объективную опасность для жизни. Потому такие спортсмены всегда должны сохранять адекватность. Они должны четко понимать, что если что-то собираются сделать, то это должно быть им под силу. Когда человек недооценивает степень […]

Wavegarden добралась до Сиднея

Столица австралийского штата Новый Южный Уэльс получит свой водный комплекс с искусственными волнами от компании Wavegarden к 2018 году. В настоящий момент в Сиднее проживает порядка 200 000 серферов, так что недостатка в посетителях у нового парка никогда не будет.

Завершился кубок мира по скалолазанию

С 15 по 16 ноября в городе Крань в Словении проходил завершающий этап сезона 2014 года Кубка мира по скалолазанию. Не смотря на то, что победители в общем зачете были известны заранее, благодаря сумме набранных ими очков, соревнования оказались довольно […]

Комментарии