^

Парад воздушных шаров в прямом эфире



Самые интересные мероприятия 17-й встречи воздухоплавателей в г. Великие Луки возможно будет посмотреть в режиме real-time в интернете. Трансляция мероприятия будет доступна на сайте (balloon-cup.ru) а так же (iluki.ru) .

28 мая в Крепости города был проведено успешное тестирование оборудования, планируемого быть задействованным в трансляции самых значимых мероприятий во время встречи воздухоплавателей. Техника на точках трансляции протестирована как с земли, так и в аэростате, управляемым воздухоплавателем Сергеем Виноградовым.

По плану, в день открытия соревнований с земли будут снимать 4 камеры: две из них в крепости (будут снимать массовый старт), две на Летней эстраде. Пятая камера будет установлена на один и аэростатов. Но, по словам сотрудников, длительность и качество трансляции очень зависят от погодных условий. А значит невозможно предсказать поведение аэростата.

Но проведенное тестирование показало, что максимальное качество передачи гарантировано, в том числе и при съёмке с аэростата. Окончательное решение о времени трансляции полётов, будет принято 12 июня после брифинга.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


воздушные шары, парад, воздухоплавание

Смотрите также

Тед Лигети добился успеха при поддержке трибун

Американец Тед Лигети, занимавший ранее отнюдь не почетное четвертое место в слаломе-гиганте, наконец, смог утвердиться на лидирующей позиции. Гонка была весьма и весьма напряженной. На первом этапе американец серьезно отстал от своих основных соперников - Марселя Хиршера из Австрии, француза Алексиса Пинтуро и набравшего форму Акселя Лунда Свиндаля.

Альпинисты Татарстана установили на Эльбрусе таблички в память о погибших на войне

Альпинисты Татарстана установили на Эльбрусе таблички в память о погибших здесь в годы Великой Отечественной войны защитниках Кавказа. , В ознаменование побед военных альпинистов, водрузивших в тяжелых условиях Великой Отечественной...

Результаты Red Bull Cliff Diving

Недавно завершился пятый этап чемпионата мира Red Bull Cliff Diving по прыжкам в воду, который проходил в Бостоне, США. Первое место занял британский прыгун Гэри Хант, который одержал символичную победу, ведь Бостон, помимо прочего, является одним из самых знаменитых городов в истории американской революции.

Комментарии