^

Парад воздушных шаров в прямом эфире



Самые интересные мероприятия 17-й встречи воздухоплавателей в г. Великие Луки возможно будет посмотреть в режиме real-time в интернете. Трансляция мероприятия будет доступна на сайте (balloon-cup.ru) а так же (iluki.ru) .

28 мая в Крепости города был проведено успешное тестирование оборудования, планируемого быть задействованным в трансляции самых значимых мероприятий во время встречи воздухоплавателей. Техника на точках трансляции протестирована как с земли, так и в аэростате, управляемым воздухоплавателем Сергеем Виноградовым.

По плану, в день открытия соревнований с земли будут снимать 4 камеры: две из них в крепости (будут снимать массовый старт), две на Летней эстраде. Пятая камера будет установлена на один и аэростатов. Но, по словам сотрудников, длительность и качество трансляции очень зависят от погодных условий. А значит невозможно предсказать поведение аэростата.

Но проведенное тестирование показало, что максимальное качество передачи гарантировано, в том числе и при съёмке с аэростата. Окончательное решение о времени трансляции полётов, будет принято 12 июня после брифинга.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


воздушные шары, парад, воздухоплавание

Смотрите также

На складной лодке через океан

Работая в 1952 году в Касабланке, я познакомился со своим французским коллегой Аленом Бомбаром, который решил в качестве "добровольной жертвы кораблекрушения" пересечь Атлантический океан на надувной лодке без каких бы то ни было продуктов и без запасов питьевой воды. Среди прочего он пропагандировал очень опасный тезис: потерпевшие кораблекрушение могут пить морскую воду.

Стили катания на BMX

BMX оформился в самостоятельный вид спорта в конце 60-х годов прошлого столетия. С тех пор дисциплина постоянно развивалась и разделилась на несколько отдельных направлений. Каждое из них сегодня привлекает любителей определенного стиля катания. 1. Race Представляет собой соревнования на специально […]

Конец сезона, последний этап...

Последний этап Кубка России по борд-кроссу и сноуборду начался в Красноярске. Стартовал последний этап на трассе в фан-парке «Бобровый Лог». В основном, гонка прошла в наиболее тяжёлых дисциплинах сноуборда. На состязания прибыли более ста лучших сноубордистов из 12-ти регионов России. Соревнования прошли в параллельных дисциплинах, а также в дисциплине сноуборд-кроссе и других.

Комментарии