^

Остановись, мгновенье! Ты экстремально прекрасно!



Выставка «RideThePlanet», посвященная любителям путешествий и фанатам фрирайда, проходила в Москве с 9 по 13 ноября. Мероприятие было проведено при поддержке автоконцерна Subaru. История путешествия, представляемого фотографами и операторами проекта «НТВ-ПЛЮС RideThePlanet», повествует о поездке команды российских любителей фрирайда по пяти горным районам в разных странах мира в поиске уникальных рельефов. В течении полугодового путешествия ребята собрали весьма интересный материал, который и был представлен в галерее.

Команда романтических искателей посетила множество неизведанных и порой труднодоступных районов Японии, Кавказа, Норвегии, Кашмира и Камчатки. Ребята побывали в красивейших уголках нашей планеты, и в своих работах попытались показать зрителям уникальный ракурс видения мира глазами людей, которые избрали приключения и экстрим своим образом жизни.

Показ фильма состоялся 10 ноября в ККЗ «Космос», а для выставки фотографий и мастер-класса предоставили помещения в галерее «Photohub Manometr» с 9 по 13 ноября.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


фото, фотография, выставка, фотовыставка

Смотрите также

Миша Сербин: как снимать вейксерф

Михаил Сербин – один из ведущих вейк-фотографов России, официальный фотограф чемпионатов России по вейкбордингу и вейксерфингу. А еще - обладатель второго места на чемпионате России по вейксерфингу-2011. Читайте рассказ Михаила о том, как снимать любимый вид спорта и втором чемпионате России, который пройдет 5 августа 2012 года в Крылатском.

Успех Лёши Соболева в Канаде

В Канаде в дисциплине биг-эйр наш Алексей Соболев (на фото) — пятый. В канадском городе Стоунхэме в прошлую субботу были завершены состязания в дисциплине биг-эйр (от английского Big-Air — «большой воздух») на этапе Кубка мира. Там в финал среди двенадцати лучших спортсменов пробились и двое российских сноубордистов Сергей Лапушкин и Алексей Соболев.

Кайт-марафон по поверхности Жигулёвского моря

Международный Марафон «Жигулевское море» в седьмой раз открывает двери для всех любителей зимних видов спорта. До самого начала соревнований в рейд-офисе продолжалась регистрация прибывающих участников. Открытие испортила погода, неустойчивый ветер 1-2 метра/сек. не отвечал ветровому минимуму в 3 метров/сек. и более.

Что такое «Величие»? Спросите у Келли Слейтера

Быть может, молодое поколение сёрферов, и правда — променяло служение волнам на компьютерные игры? Факт остаётся фактом, во всей его определённости — никто из молодых звёзд серфинга не может обойти ветерана. Тридцатидевятилетний американский спортсмен Келли Снейтер завоевал 11 титул чемпиона мира по серфингу.

Комментарии