^

Остановись, мгновенье! Ты экстремально прекрасно!



Выставка «RideThePlanet», посвященная любителям путешествий и фанатам фрирайда, проходила в Москве с 9 по 13 ноября. Мероприятие было проведено при поддержке автоконцерна Subaru. История путешествия, представляемого фотографами и операторами проекта «НТВ-ПЛЮС RideThePlanet», повествует о поездке команды российских любителей фрирайда по пяти горным районам в разных странах мира в поиске уникальных рельефов. В течении полугодового путешествия ребята собрали весьма интересный материал, который и был представлен в галерее.

Команда романтических искателей посетила множество неизведанных и порой труднодоступных районов Японии, Кавказа, Норвегии, Кашмира и Камчатки. Ребята побывали в красивейших уголках нашей планеты, и в своих работах попытались показать зрителям уникальный ракурс видения мира глазами людей, которые избрали приключения и экстрим своим образом жизни.

Показ фильма состоялся 10 ноября в ККЗ «Космос», а для выставки фотографий и мастер-класса предоставили помещения в галерее «Photohub Manometr» с 9 по 13 ноября.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


фото, фотография, выставка, фотовыставка

Смотрите также

Кэрролл побеждает на Гавайях

Том Кэрролл смог одержать победу на третьем и заключительном этапе чемпионата ASP Heritage Series, который прошел на знаменитом пляже Банзай Пайплайн, Гавайи. Это побережье считается одним из самых популярных на островах и в зимний период может предоставить в распоряжение спортсменов по-настоящему потрясающие волны.

Что любят звезды экстрима: Крис Девенпорт

Что остается делать, когда традиционные горнолыжные курорты с их предсказуемыми трассами надоели? Однозначно, нужно искать и покорять новые курорты с их еще неизведанными горнолыжными маршрутами. Но что прикажите делать, когда таких мест на карте уже практически не осталось?! Пожалуй, есть только один ответ на этот вопрос – брать пример с неугомонного искателя приключений, имя которому Крис Девенпорт.

Комментарии