^

One Eye Kite Surf Pro



К концу подошел чемпионат по кайтбордингу One Eye Kite Surf Pro, который проходил на пляже Ле Морне, Республика Маврикий. Против опытного и очень техничного итальянского спортсмена Эертона Коззолино в финале выступил Патри МакЛафлин с Гавайев, который смог продемонстрировать исключительно впечатляющее катание.

В напряженной борьбе, американец в конце каждого заезда был чуть позади лидера. С каждым новым выступлением он подбирался все ближе, пока не смог выполнить идеальный трюк, который судьи оценили в 10 баллов из 10 возможных. В попытке вернуть ускользающее от него первое место, Коззолино постарался выполнить очень сложный элемент с разворотом, однако так и не смог догнать соперника, набрав только 7.5 балла.

“Я смог получить высший бал чемпионата. Это, без сомнений, лучшее выступление во всей моей жизни. Я очень старался показать все на что способен, и все-таки одержал победу”, поделился впечатлениями новый чемпион.

Что касается третьего места, то за него поборолся бразилец Себастьян Рибейро и молодой кайтер Люк МакГиллеви из Южно-Африканской Республики. В данном случае, мастерство и опыт бразильского спортсмена решили спор в его пользу.

Отдельно стоит отметить женские выступления, где состоялся долгожданный поединок между немкой Ниной Бичлер, которая защищала свой титул чемпионки прошлого года, и голландской спортсменкой Ялоу Лангери. Обе девушки шли вровень на протяжении всего финального этапа, однако более точная и техничная езда Бичлер обеспечила ей небольшое преимущество, которое она смогла удержать до самого конца.

“В этом году я почувствовала очень большое давление со стороны своих соперниц. Тем не менее, мне удалось справиться с волнами и защитить свое звание. Я безумно рада новой победе в Маврикии”, сказала Бичлер.


кайтбординг, One Eye Kite Surf Pro

Смотрите также

Вичтерман побеждает в Сиднее

К концу подошел чемпионат Australian Kiteboard Freestyle National Championships по кайтбордингу, который был проведен у берегов Доллс-Поинт, Сидней. Лучшим в этом году оказался Саймон Вичтерманн. К национальному титулу 24-летний кайтер шел более 9 лет, впервые предприняв попытку его завоевать, будучи еще юниором.

Скайдайвинг в Таупо, Новая Зеландия

Мгновения ужаса и тело устремляется вниз со скоростью 200 км/ч. Даже опытные скайдайверы несколько секунд раздумывают, прежде чем сделать шаг в пустоту. Что говорить о начинающих парашютистах, которые совершают первый прыжок в жизни. Высота более полутора километров не ощущается. Кажется, […]

Mercedes и Назаре

Дебютный чемпионат Mercedes-AMG Red Chargers по серфингу будет проведен у берегов Назаре с 3 ноября по 29 февраля. Грандиозный турнир собирается организовать знаменитый Гарретт МакНамара, которому не впервой сотрудничать со знаменитым немецким концерном. Свое участие уже поспешили подтвердить лучшие в мире охотники за большими волнами.

Комментарии