^

Oi Rio Pro в самом разгаре



Чемпионат Oi Rio Pro по серфингу, который в эти дни проходит у побережья Рио, продолжает удивлять неожиданными выступлениями. Так, лидер мирового рейтинга, Мэтт Уилкинсон, уже успел выбыть из борьбы, а Габриэль Медина, напротив, порадовал местных болельщиков прекрасным выступлением и пробился в третий раунд.

Раньше времени выбить Уилкинсона смог бразилец Дэвид Сильва, который провел одну из лучших сессий в своей карьере. “Я невероятно рад, что смог забраться так далеко. Кататься здесь – одно удовольствие. Но все же, именно болельщики и их поддержка делают мои выступления такими особенными. Огромное спасибо WSL за путевку на этот турнир!”, говорит Сильва, который в этом году не смог пробиться в основной состав лиги.

Что касается Медины, то он и вовсе умудрился впервые в профессиональном серфинге успешно завершить бэкфлип, за что и получил от судей максимальные 10 баллов. “Я многому учусь, даже когда проигрываю. Австралия была для меня довольно тяжелым этапом. Но после каждого чемпионата, я выносил для себя что-то полезное. Я понимал, что не стоит зацикливаться на поражениях. Не повезло в одном месте, повезет в другом”, рассказывает Медина.

У чемпиона мира прошлого года Адриано Де Соузы захода мечты не получилось, но он все же понял, что ему требуется для успешного выступления на турнире. Его жертвой на этот раз стал Бино Лопес. “Конечно, у меня было определенное преимущество, ведь я тренируюсь в этих водах последние пять лет. Тем не менее, я очень рад продолжить борьбу за титул”, говорит Соуза.


Серфинг

Смотрите также

Палатки как жанр изобразительного искусства

Новейшая линия красочных принтов для палаток была анонсирована компанией FieldCandy. Этот изыск предназначен скорее для поднятия настроения и жизненного тонуса отдыхающих, нежели для камуфляжного или защитного эффекта. По мнению разработчиков, такая окраска туристических аксессуаров способствует выделению их хозяев из общей массы путешественников и приданию некой индивидуальности группе.

Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver. Day 5

Тропический зной над головами и снежный панцирь гор под ногами - в такой обстановке продолжается наш поход в землю обетованную. Пятый день лагеря Rosa Khutor Snow Camp при поддержке Quiksilver в летописях останется днем мужества и рыцарской отваги, чести и доблести!

Specialized Igora Bike Jam - 2012

Опубликованы результаты I этапа кубка Российской Федерации по даунхиллу. В минувшие выходные дни под городом Санкт-Петербургом проходил форум Specialized Igora Bike Jam. Это незабываемое в велосипедном мире действо, которое на 24 часа превратило город Санкт-Петербурга в мировую столицу велосипедистов и поклонников велосипедного спорта.

В какой-то момент о тебе хотят снять документальный фильм

Документальный фильм, посвященный настоящему мастеру сноубординга и одному из самых выдающихся прорайдеров бренда Nixon - Икеру Фернандезу (на фото), был выпущен специалистами из BQP films. Фильм вышел на экраны под оригинальным названием «SAIKO». Главный герой киноленты – одна из ярчайших звезд испанского сноубординга, можно сказать, идол этого вида спорта.

Комментарии