^

Официальное открытие магазина Vans в Москве

7 декабря 2012 года в ТЦ «Охотный ряд» состоялось официальное открытие самого большого в России магазина легендарной марки Vans.История бренда началась в 1966 году. Сегодня Vans, ведущая компания в индустрии активного спорта, выпускает одежду, обувь и аксессуары для покупателей с самими разными интересами. Это и вещи для экстремальных видов спорта (скейт, BMX, серф, сноуборд), и для повседневности, и для взрослых, и для детей.

В новом магазине помимо культовых кед Vans представлен широкий модельный ряд мужской и женской одежды. Для повседневной жизни здесь есть футболки с принтами, клетчатые рубашки, толстовки, джинсы из плотного денима, а также обувь из “casual” серии Vans – OTW и California. Для российского климата подойдут утепленные флисом кеды и куртки. Представленные коллекции Vans воплощают собой прогрессивное мышление, функциональность дизайна и активную молодость, без которой не мыслим action-спорт.
Кроме классических линеек в магазине будут продаваться и коллаборации Vans c другими брендами. Например, скоро можно купить кеды из юбилейной коллекции Vans+Metallica Kill’Em All.

Интерьер нового магазина Vans выполнен в духе бренда в европейском стиле. Главным материалом во время строительства стало дерево, и, поэтому теперь пространство напоминает скейт-парк.

В этот вечер гостей магазина ждал сюрприз – праздничный торт, выполненный в виде огромного кеда легендарной модели Old Skool . Еще одним подарком стало live-выступление группы Biting Elbows. Инди-рокеры перенесли посетителей магазина из заснеженной Москвы на Vans Warped Tour.
За музыкальную атмосферу вечера также отвечал Dj Pasha Fookin.

Vans запустил конкурс на лучшее фото в стиле Vans, победитель которого получит приз – сертификат на 10 000 рублей на покупку в новом магазине. Для этого необходимо: сделать фото в Vans, выложить в инстаграм или твиттер с хаштегом #vans_moscow.

Работы принимаются в трех номинациях:
- Лучший стиль;
- Cамое смешное фото;
- Самое большое количество “лайков”

Жюри конкурса: основатель российского бренда Code Red Александр Селиванов “Поэт” и Дима Оскес, куратор и соорганизатор Faces & Laces.
Подробности в группе Vans Вконтакте ]]>www.vk.com/vans1966]]>.


Смотрите также

Итоги Tiree Wave Classic

Завершились состязания Tiree Wave Classic по виндсерфингу, которые традиционно проводились у берегов небольшого шотландского островка Тайри вот уже в 29 раз. Речь идет о самом старом чемпионате Британии, который последние годы откладывался в силу разных причин. Как бы там ни было, турнир вновь вернулся на мировую арену, что стало немаловажным событием для немногочисленных местных жителей.

Джеймс Кэмерон совершит погружение в Марианскую впадину

Известный голливудский режиссер и подводный исследователь Джеймс Кэмерон на этот раз хочет поставить очередной мировой рекорд не по кассовым сборам очередного блокбастера, а совершить подвиг , сравнимый наверно только с...

Короткая, но бурная история сноубординга в досках Burton

Специалисты Интернет-ресурса компании Burton добавили к порталу новую страницу под названием «History Wall». На этой странице каждый посетитель сайта сможет узнать много интересной и познавательной информации о легендарных сноубордах. Исторический диапазон охватывает период с 1977 года, вплоть до сегодняшнего дня.

Итоги Hawaii Surfing Championship

К концу подошел чемпионат Hawaii Surfing Championship по серфингу, который, как нетрудно догадаться, прошел на солнечном побережье Сэнди-Бич, Гавайи. Состязания отличились весьма капризными погодными условиями, так что участникам приходилось периодически перемещаться вдоль береговой линии в поисках более податливых волн.

Комментарии