^

Новый проект экстрим-парка в Киеве



В этом году золотой кубок танцевального проекта «Майданс» завоевала команда киевлян под руководством главного хореографа Андриса Капиньша. Помимо престижного кубка команда получила и столь необходимую финансовую поддержку в виде чека на миллион гривен. Эту сумму командой решено вложить в строительство нового парка паркура и экстремального спорта в столице.

На приеме у главы столичной администрации Александра Попова команде-победительнице было обещано всяческое содействие в их проекте. Александр Попов отметил, что команда по-настоящему доказала свою заинтересованность в судьбе родного города, решив построить на его территории площадку для занятий экстремальными видами спорта, что, несомненно поднимет престиж этих видов спорта и будет способствовать их дальнейшей популяризации.

Также команде было предложено создать группу активистов, которые в паре с представителями КГТА могли бы начать работать над проектом, чтобы завершить строительство уже к весне будущего года.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


паркур, парк, Киев, строительство

Смотрите также

В ближайшие недели, вниманию мультиспортсменов

Календарь приключенческих гонок остатка июня 2012 по Европе. Участникам предложен интересный коктейль из различных этапов: трекинг, велосипед, гребля, плавание и так далее. 16 июня в Питере уже в девятый раз состоится городская гонка «Urban Race» (на фото; кстати, крупнейшая в Европе). А можно отправиться в Москву, где приобрести билеты в театр моссовета и культурно провести выходные.

Акул бояться — на доску не становиться

Серферам во Владивостоке не дали возможности посоревноваться из-за нависшей опасности появления акул. Именно этот фактор был назван организаторами несостоявшегося турнира, как главная причина отмены чемпионата. Подобные соревнования проходили во Владивостоке и раньше, но в этом году, этап который должен был состояться в конце августа, решили отменить, чтобы не рисковать безопасностью спортсменов.

Комментарии