^

Новый проект экстрим-парка в Киеве



В этом году золотой кубок танцевального проекта «Майданс» завоевала команда киевлян под руководством главного хореографа Андриса Капиньша. Помимо престижного кубка команда получила и столь необходимую финансовую поддержку в виде чека на миллион гривен. Эту сумму командой решено вложить в строительство нового парка паркура и экстремального спорта в столице.

На приеме у главы столичной администрации Александра Попова команде-победительнице было обещано всяческое содействие в их проекте. Александр Попов отметил, что команда по-настоящему доказала свою заинтересованность в судьбе родного города, решив построить на его территории площадку для занятий экстремальными видами спорта, что, несомненно поднимет престиж этих видов спорта и будет способствовать их дальнейшей популяризации.

Также команде было предложено создать группу активистов, которые в паре с представителями КГТА могли бы начать работать над проектом, чтобы завершить строительство уже к весне будущего года.

2011 ноябрь © Copyright extremeplanet.ru


паркур, парк, Киев, строительство

Смотрите также

Новогоднее спортивное ориентирование в Севастополе

Сразу после Новогоднего праздника, с 3 по 4 января 2012 года в Севастополе планируется провести соревнования по спортивному ориентированию. Проведение мероприятия состоится при содействии Федерации спортивного ориентирования города. Всем участникам состязаний будут вручены памятные Рождественские призы от спонсоров.

G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпромнефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015», который прошел 14 марта на арене СК «Олимпийский» в Москве. В рамках мероприятия...

Новый тур Nuclear Cowboyz

Сегодня Feld Motorsports объявила, что в 2013 году тур Nuclear Cowboyz шоу будет состоять из 11 остановок в городах США и начнется 12 января в развлекательном центре Sprint в Канзас-Сити, штат Миссури. Стоит напомнить, что Nuclear Cowboyz это ураганная смесь пост-апокалиптических декораций, пиротехнических и лазерных спецэффектов, хеви-метал музыки, и, разумеется, невероятных трюков лучших райдеров фристайл мотокросса.

Комментарии