^

Новые члены ISA



Серфинг развивается завидными темпами и во многом это происходит благодаря талантам и амбициям президента Международной ассоциации серфинга, Фернандо Агуэрре. ISA присоединила к себе еще две страны - Шотландию и Финляндию, которые стали 95-ым и 96-ым членом ассоциации.

Шотландия способна предложить волны мирового класса, единственным препятствием для покорения которых может стать довольно холодная вода на протяжении всего года. Страна может похвастаться множеством знаменитых пляжей, среди которых особенно выделяются Стрети, Мелвич и Сенсайд.

“В Шотландии можно заняться по-настоящему чистым серфингом без излишеств и лукавства. Люди здесь действительно озабочены состоянием окружающей среды и очень любят спорт. Лучшее сочетание для процветания серфинга, который набирает здесь популярность с каждым годом. Недавние исследования показали, что в стране живет более 10 000 серферов”, говорит Агуэрре.

Что касается Финляндии, то здесь для занятия водными видами спорта отлично подходят большие озера. Очень неплохие волны можно найти в водах Пайянне, Саймы, и Нясиярви. Часть особенно отважных спортсменов выбирается в качестве плацдарма быстрое течение столичной реки.

“Официальное членство в ISA поможет поднять серфинг с веслом в Финляндии на новый более качественный уровень. Теперь местные руководящие органы в области серфинга получат в свое распоряжение дополнительные инструменты для проведения чемпионатов и организации образовательных программ, а так же смогут рассчитывать на помощь соратников из других стран”, говорит Яри Лааксо, президент Федерации серфинга с веслом в Финляндии.


Серфинг

Смотрите также

Вот и отметили Старый Новый год

Порой экстрим начинается ещё на пути к месту активного отдыха. И до такой степени качественный экстрим, что впечатлений может хватить на все каникулы, а на собственно горные лыжи силы будут уже не у всех. Такая ситуация сложилась с туристами в Карпатах. В Ивано-Франковской области попал в аварию автобус с туристами.

Как выбрать велосипед

Как выбрать и купить велосипед? Этот вопрос задают себе все люди, впервые пришедшие в веломагазин. Да, в детстве, у многих был велосипед Салют и Турист, но то, что представлено в веломагазинах сейчас, отличается весьма сильно, как по идеологии, так и по цене.

Комментарии