^

Nike 6.0 представляет коллекцию сезона 2011/12

Мэйсон Агуирре, Халлдор Хельгассон, Пету Пиронен, Спенсер О’Брайан, Силье Норендал, Элена Хайт и Итан Морган в новой сноубордической коллекции Nike 6.0

К зимнему сезону 2011/12 Nike 6.0 представляет новую коллекцию функциональной сноубордической одежды. Оригинальная коллекция этой зимы создана с учетом потребностей прорайдеров, воплощает в себе их стиль жизни и заразительное увлечение снегом и горами. Отличительные особенности коллекции – качественная мембрана и новые силуэты, идущие на шаг вперед общепринятых трендов.

КУРТКА BELLEVUE
Куртка с мембраной 10 000/10 000 и жилетка с полиэстровым наполнителем составляют сет «3 в1», идеальный для сурового климата. Удлиненный фасон, полностью проклеенные швы и юбка – в этой куртке есть все для катания в глубоком паудере. Модель Bellevue доступна в России в женском и мужском варианте.

ПУХОВИК PROOST
Теплый мужской пуховик с мембраной 10 000/10 000 доступен в новых расцветках, разработанными с художником Akroe. Швы, проклеенные в критических местах, регулируемый воротник и юбка будут держать тебя в тепле, но не дадут перегреться.

КУРТКА KAMPAI
Сноубордическая версия легендарной куртки Nike Windrunner. Как результат – классика Nike с мембраной 10 000/10 000. В этой модели все продумано до мелочей: швы, проклеенные в критических местах, регулируемый капюшон, юбка и даже вставка из мягкого материала на внутренней части воротника – для защиты подбородка от раздражения.

ПУХОВИК VASHI
Удлиненный женский пуховик в различных цветовых вариациях, который очень понравится девушкам, ценящим стиль и функциональность. Мембрана 10 000/10 000 и наполнитель из гусиного пуха будет держать тебя в тепле, а широкий выбор расцветок удовлетворит любым твоим требованиям.

КУРТКА TERVIST
Смесь уличного стиля и сноубордической функциональности, воплощенная в женской куртке. В этой куртке из высококачественной ткани с мембраной 10 000/10 000 вам ничего не стоит откатать целый день и отправиться гулять по городу.

ШТАНЫ BUDMO
Мужские широкие штаны с множеством карманов, расположенных под удобным для доступа углом. Мембрана 10 000/10 000, полностью проклеенные швы, регулируемый пояс – все, чтобы согреть тебя в самую лютую погоду.

ШТАНЫ SCHUCRAM
Женские штаны с отстегивающимися подтяжками, полиэстровым наполнителем и мембраной 10 000/10 000.

ШТАНЫ PRIEKA
Штаны с мембраной 10 000/10 000, полиэстровым наполнителем и полностью проклеенными швами. Небольшое отступление от классики – карманы этих штанов расположены ниже колена, что позволяет без особых усилий доставать их содержимое. Благодаря удобному крою они идеально сидят и не сковывают движения.


Смотрите также

Роллермен Жан-Ив Блондо спускается с горы Тианьмень в Китае

Мы уже писали о создателе роликового костюма Buggy-Rollin Жане-Иве Блондо (Jean-Yves Blondeau). 42-летний француз безумно любит экстремально высокую скорость, поэтому разработал уникальный костюм из аэродинамического пластика с роликами по всей поверхности. Максимальная скорость, которую ему удавалось развить в Buggy-Rollin, составляет […]

EniCycle – самый удобный в управлении уницикл

EniCycle – детище изобретателя Александра Полутника из Словении. В отличие от уницикла, eniCycle имеет следующие важные улучшения: электрический привод, самобаллансирующую систему – гироскоп-стабилизацию, систему управления направлением движения, простоту езды наподобие езды на велосипеде. Средний период времени для обучения управлением занимает 30 минут.

Барроу побеждает на Мальдивах

Тадж Барроу, может, и покинул Мировой тур, но он точно не утратил своих навыков. Талантливому австралийскому серферу удалось одержать блестящую победу на чемпионате Maldives Surfing Champions Trophy, где его главным конкурентом стал еще более опытный гаваец Шейн Дориан.

Бейсджампинг в Норвегии

Из-за своего рельефа Норвегия невероятно популярна среди бейсджамперов. Множество фьордов на побережье образуют высокие практически отвесные стены, с которых удобно прыгать. Самым популярным объектом является знаменитая Стена троллей – нависающая над поверхностью воды скала оригинальной формы. Чтобы добраться до нее, […]

Комментарии