^

Небывалый призовой фонд



Недавно стало известно, что в следующем сезоне бюджет знаменитого турнира Vans Triple Crown по серфингу составит невероятные 1.4 миллиона долларов. Лучшие спортсмены со всего света будут сражаться за внушительный приз в трех чемпионатах, которые проведут в короткий шестинедельный промежуток времени.

Помимо неизменных состязаний Reef Hawaiian Pro, Vans World Cup of Surfing и Billabong Pipe Masters стоит ожидать и два исключительно женских турнира, один из которых поможет определить чемпионку мира 2014 года.

Что касается сезона этого года, то 32-ое издание Vans Triple Crown of Surfing пройдет в период с 12 ноября по 20 декабря. Состязания решат судьбу титула чемпиона мира, который достанется одному из трех достойных претендентов: Габриэлю Медине, Келли Слейтеру или Мику Фаннингу. Так же определятся и участники Мировой Серфинг Лиги в следующем сезоне.

Стоит отметить, что из 34-х лучших серферов в мире 28 в свое время становились чемпионами Vans Triple Crown of Surfing, одержав победу на всех трех этапах. В этот раз свой титул будет защищать Джон Флоренс. Чаще прочих это звание получал Санни Гарсия, который побеждал три года подряд с 1992 по 1994, а затем возвращал себе титул в 1999, 2000 и 2004 году.


Серфинг

Смотрите также

Джомолунгма, задача для Фёдора Конюхова

Знаменитейший российский путешественник и проповедник идей православного христианства Фёдор Конюхов, уже где только не побывал, какие только места на поверхности нашей планеты не посетил. И конечно же, в биографии такого феномена, как Конюхов, человека, превратившего свой инстинкт путешественника во всеобщую, испепеляющую страсть, покорение Эвереста вор второй раз, может стать одним из самых заметных достижений.

Женская команда Германии выиграла седьмой этап Кубка мира по биатлону в Пхенчхане

Этими днями проходит седьмой этап Кубка мира по биатлону в Южной Корее в Пхенчхане. Как стало известно буквально пару часов назад, победила сборная Германии. Второе место заняла женская сборная Норвегии, а третье сборная Чехии.

Комментарии