^

Над всей Украиной солнечное небо



Скоро начинается открытый чемпионат Украины по дельтапланеризму. В период с 27 июля по 4 августа текущего года проводится розыгрыш первенства, как в личном, так и в командном зачете спортсменов-дельтапланеристов Украины и зарубежных государств. Программа соревнований обещает быть очень насыщенной: это торжественное открытие, зачетные полеты, брифинги и пресс-конференции, награждение, культурная программа и многое другое.

К участию в этих соревнованиях получат допуск только те спортсмены, которые имеют действующую лицензию по дельтапланеризму, оплатившие взнос за старт и предъявят страховой полис. Численность каждой команды - не более четырех пилотов. Организаторами чемпионата приняты все меры по обеспечению участников всем необходимым: медицинским обслуживанием, данными метеорологических наблюдений, автомобильным транспортом для выполнения подбора пилотов после полета, картографией местности, квалифицированным обслуживанием судейской бригадой.

В свою очередь пилоты дельтапланов обязаны в полной мере соблюдать правила техники безопасности и в обязательном порядке иметь спасательный парашют. Победители и призеры чемпионата будут награждены медалями разных достоинств, ценными призами и памятными грамотами.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


чемпионат, Украина, открытый чемпионат, небо, соревнования по дельтапланеризму

Смотрите также

В Италии уже соревнуются велогонщики

Седьмой этап на Тиррено-Адриатико 2012 выиграл Фабиан Канчеллара (на фото). Фабиан Канчеллара из (RadioShack-Nissan) опередил Камерона Майера из (GreenEdge) и Даниеле Беннати из (RadioShack-Nissan) выиграл Седьмой этап на Тиррено-Адриатико 2012. Винценцо Нибали из (Liquigas-Cannondale) стал победителем в генеральной классификации, вторым финишировал Кристофер Хорнер из (RadioShack-Nissan), Роман Кройцигер из (Astana) стал третьим.

Каменный лес на Мадагаскаре

Цинги-де-Бемараха — странные минеральные леса, заповедник расположенный примерно в 80 километрах от западного побережья Мадагаскара. Значительная часть этого заповедника представляет собой гряды зубцов из известняка, на языке малагасийцев они называются...

«Круто будет», и было круто...

На своей страничке участники экстрим-мероприятия «Круто будет» выложили видеоотчет о том, что было на пляже города Сестрорецк, находящегося неподалеку от Санкт-Петербурга, а было экстремальное шоу «Круто будет». В рамках этого мероприятия прошли соревнования по bmx, по скейтбордингу, по скимбордингу, по роликам. Также, были показаны выступления битбоксеров и батлы би-боев.

Комментарии