^

Начало тура в Москве, а конец в Нижнем



Второго июня в Московском Парке Горького проходил 1-ый этап тура Red Bull Local Hero. Этот тур являет собой новую серию национальных соревнований, предназначенных для начинающих скейтеров. Участниками этого действа могут стать неспонсируемые райдеры, имеющие возраст до 20-ти лет и уверенно катающиеся на скейте.

Главным судьей тура назначен один из лучших российских скейтеров - Максим Круглов. Он искренне надеется, что молодые таланты, в которых нуждается наша страна, не упустят возможности проявить себя! Полагаясь на свой опыт в судействе, Круглов обещает, что соревнования будут на высшем уровне. Максим также уверен, что этот тур будет самым грандиозным туром в истории.

Контесты проводятся в классическом формате: 1) Квалификационная "джем-сессия", 2) Полуфинал, 3) Финал. Календарь тура: 2-ое июня – г. Москва, рампа в Парке Горького; 12-тое июня – город Пермь, Экстрим Парк; 16-тое июня – город Ростов-на-Дону, в Knaf Skatepark; 23-тье июня – город Красноярск, Sportex; 30ое июня – город Санкт-Петербург, в Парке 300-летия; 14-тое июля – город Нижний Новгород, место - Скейтпарк в Печорах.

2012 июнь © Copyright extremeplanet.ru


скейтбординг, райдеры, контест, тур, расписание

Смотрите также

Чили приглашает бодибордеров

Пляж Пунта-1 во всю готовится к приему Чемпионата мира ISA по бодибордингу, который пройдет с 6 по 14 декабря этого года. Город Икике собирается на короткий промежуток стать мировой столицей бодибординга, собрав на своем берегу лучших спортсменов со всего света, которым предстоит сражаться в пяти категориях.

Что вытворяют австралийцы в Антарктиде!

Южный Полюс наконец-то покорен в обоих направлениях. Осуществить этот беспрецедентный бросок смогли Джастин Джонс и Джеймс Кэстришон (на фото). Ребята смогли пройти маршрут в 2,2 тысячи километров и вернуться обратно без какой-либо поддержки извне, и что самое главное, сделали это в заявленный срок.

V этап Кубка России по скайраннингу

В Северной Осетии состоялся 5-ый этап Кубка России по скайраннингу (снежно-ледовый класс). Участие в забеге к вершине горы Чижиты-хох приняли спортсмены: Ильяс Ачабаев, Евгений Березин, Виталий Шкель, Валентин Вергилюш, Андрей Пучинин и много других.

Комментарии