^

Мори собирает друзей



Недавно на побережье Сан-Клементе, Калифорния, состоялась встреча самых именитых бодибордеров в истории данного вида спорта. Поводом для такого события стало 45-летие доски для бодибординга, которая появилась на свет в 1971 году стараниями легендарного Тома Мори.

Тогда это был простой прямоугольный кусок пены, который создатель покрыл обычной газетой. Вряд ли сам Мори в тот момент мог представить, какую роль сыграет в становлении новой водной дисциплины. Разумеется, отметить такое важное событие собрались лучшие спортсмены, которым было о чем поговорить с Мори.

“Спасибо за прекрасную полную динамики жизнь, которую мне подарил бодибординг. Сегодня я оказался в окружении людей близких мне по духу. В 1975 году я открыл для себя новый удивительный мир, в котором каждый день мог получать удовольствие от того, что делаю. Без Вас всего этого просто не было бы”, выразил свою благодарность ДжейПи Паттерсон.

“Огромное спасибо Тому за его творение, которое так сильно повлияло на всю мою жизнь. Обожаю его и людей, которые появились в моей жизни с тех пор, как я начала заниматься бодибордингом. За это я буду вечно ему благодарна”, говорит Джена Метцгер.


бодибординг

Смотрите также

Роуп-джампинг — не преступление?

Рассуждения на эту тему, в частности, на экране кино. 16 мая состоится премьера фильма "The Rope". Кинотеатр 35ММ 16 мая представит вашему вниманию фильм "The Rope", посвящённый роупджампингу. Однако премьера фильма пройдёт в закрытом виде, а вход возможен только при наличии в специальных списках. Дополнительно будет организована выставка фотоматериалов под названием «Ropejumping is not a crime».

Собираем чемоданы в отпуск

Собираем ]]>чемоданы]]> в отпуск Если Вы собираетесь в отпуск стоит задуматься о том, как наиболее приятно и с пользой для здоровья его провести. Многие люди привыкли ездить к морю, но это в основном подходит для летнего времяпровождения, когда хочется греться на теплом солнышке, любоваться красотой природы, дышать морским бризом, плескаться в теплых волнах и посещать интересные экскурсии.

Гора тает как мороженое!

На границе между Италией и Швейцарией, в Альпах расположена знаменитейшая, живописная гора Маттерхорн (или Монте Червино), вершина овеянная множеством легенд, и привлекающая внимание экстремалов и фотографов. Теперь, к внушительному и впечатляющему имиджу Маттерхорна добавляется ещё один аспект. Гора, похоже, становится одной из жертв глобального потепления.

Светлое будущее бодибординга

Свежие исследования предсказывают рынку бодибордингу внушительный рост в ближайшем будущем. Предполагается, что к 2020 году оборот средств в дисциплине вырастет на 43 процента и составит 141.5 миллиона долларов. Популярность дисциплины продолжает расти, что неизбежно ведет к появлению все новых и новых брендов и фирм.

Комментарии