^

Модульная палатка для компании туристов (фото)

Модульные многоместные палатки POD Tents считаются прекрасной разработкой для компании туристов.

Модульная конструкция позволяет объединить несколько палаток вместе. Благодаря ей, туристы смогут продолжить общение в любую непогоду и время дня и ночи, даже не выходя наружу.

Компания M2C Innovation презентовала свою новую разработку – POD Tents. Она представляет собой модульные многоместные палатки, которые можно соединять между собой, придавая им желаемую конфигурацию.


POD Tents представлены в двух моделях: Maxi (8-местная) и Mini (4-местная). При этом модульная конструкция с дополнительными туннелями позволяет соединять палатки между собой, чтобы вся группа туристов  смогла с комфортом разместиться внутри. В случае если туристам захочется уединиться в своей части, они всегда могут воспользоваться молниями и закрыть проход.


Благодаря высокопрочным материалам: полиэстеру Ripstop и стекловолокну, туристам, находящимся внутри POD Tents не будут страшны никакие погодные неожиданности. Вес модели Maxi составляет чуть больше 20 кг.


POD Tents считается прекрасной разработкой для компании туристов.

Однако не последнюю роль в ее приобретении играет цена. 8-местная палатка стоит около 500 евро, а 6-местная – 400 евро. За каждый дополнительный соединительный туннель придется выложить еще 89 евро. Специалисты M2C Innovation оправдываются, что высокое качество всегда подразумевает высокую цену. В ближайшее время бюджетных вариантов модульной палатки пока не предвидится.

Ну а для тех, кто еще не определился с выбором палатки, обзор 14 лучших палаток 2015 года поможет разобраться в ценах и категориях.

novate.ru

 

 

Смотрите также

«Прорыв-2015»: главный фестиваль экстрима в России

14 марта 2015 года в 16:00 в СК «Олимпийский» в восьмой раз пройдеткрупнейший международный фестиваль экстремальных видов спорта«Прорыв-2015». Мероприятие проводится при поддержке ПравительстваМосквы и Департамента физической культуры и спорта города...

В поход, зимой, когда минус 40...

Участники молодежного сахалинского клуба экстремалов «Бумеранг» осуществили лыжный поход на полуостров Шмидта. С февраля по март длилась третья экспедиция клуба в это необычное место. Первая экспедиция летом 1996 года была пешей, а в 2005 году - уже на лодках, после которой ребята собирались пройти тот же маршрут на лыжах, и лишь в этом году у них это получилось.

Адреналин исцеляет, считает Ренан Озтурк

Как вы считаете, можно ли получив серьезные травмы и сломав несколько позвонков, меньше чем через год подняться на одну самых трудных вершин мира? Как это произошло вы можете понять прочитав интервью с Ренаном Озтурком. Это один из лучших скалолазов Америки, член команды The North Face, а еще и кинематографист, художник (на фото одна из его картин), фотограф престижных журналов и многое, многое другое.

Комментарии