^

Многие считают, что зима в Альпах лучше



Горнолыжные курорты Австрии стремятся угодить русским туристам. Это связано с тем, что в последнее время изменился образ русского, отдыхающего за границей, теперь наши соотечественники стали одними из наиболее привлекательных клиентов для австрийских отелей. Теперь типичный русский турист – это не нувориш, а представитель среднего класса.

На данный момент, российские туристы составляют не более 5 процентов от общего количества посещающих Австрию путешественников, но при этом они лидируют по количеству расходов во время отдыха. По словам директора совета Зальцбурга по туризму, русские туристы за один день отдыха тратят около 500 евро. Сейчас владельцы большинства отелей Австрии стараются угодить гостям из России.

Меню на русском, русские песни и русскоговорящие инструкторы призваны увеличить приток наших соотечественников в Австрию. Ведь, по прогнозам самих австрийцев, сейчас Россия в плане туризма является самым перспективным партнером. И австийцы надеются, что эта ситуация продержится ещё, как минимум, 10 - 15 лет.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


Альпы, Австрия, зимние виды отдыха, горнолыжные курорты, туризм

Смотрите также

Монблан, снова есть погибшие

Итальянская служба спасения официально заявила о смерти двух альпинистов, волею судьбы оказавшихся запертыми в горном массиве Монблан в течение недели. Трупы мужчины-инструктора и женщины-альпинистки 9 ноября были найдены пилотом вертолета спасательной службы на высоте 4050 метров. В операции участвовали представители итальянской службы спасения из долины Аоста, так как данная территория принадлежит Италии.

Подводные сокровища капитана Генри Моргана

В сентябре 2010 года, группа американских археологов под руководством Фредерика “Фрица” Хансельманна, подводного археолога и исследователя Центра археологических исследований Техасского государственного университета, обнаружили недалеко от берегов Панамы шесть железных пушек,...

Фойлкайтбординг в опасности

Международная ассоциация кайтбординга (IKA) всерьез подумывает об исключении фойлкайтбординга из своих чемпионатов. Окончательная судьба этого направления в кайтинге решится на этой неделе в ходе специальной конференции, где будут обсуждаться все его сильные и слабые стороны.

Комментарии