^

Многие считают, что зима в Альпах лучше



Горнолыжные курорты Австрии стремятся угодить русским туристам. Это связано с тем, что в последнее время изменился образ русского, отдыхающего за границей, теперь наши соотечественники стали одними из наиболее привлекательных клиентов для австрийских отелей. Теперь типичный русский турист – это не нувориш, а представитель среднего класса.

На данный момент, российские туристы составляют не более 5 процентов от общего количества посещающих Австрию путешественников, но при этом они лидируют по количеству расходов во время отдыха. По словам директора совета Зальцбурга по туризму, русские туристы за один день отдыха тратят около 500 евро. Сейчас владельцы большинства отелей Австрии стараются угодить гостям из России.

Меню на русском, русские песни и русскоговорящие инструкторы призваны увеличить приток наших соотечественников в Австрию. Ведь, по прогнозам самих австрийцев, сейчас Россия в плане туризма является самым перспективным партнером. И австийцы надеются, что эта ситуация продержится ещё, как минимум, 10 - 15 лет.

2012 февраль © Copyright extremeplanet.ru


Альпы, Австрия, зимние виды отдыха, горнолыжные курорты, туризм

Смотрите также

Впечатляющие трюки в исполнении индийского тинэйджера

В Гонконг для выступления перед сборной командой был приглашен Рохан Аджит Кокан. Это молодой индиец, получивший всемирную популярность и известность, установив мировой рекорд на роликовых коньках. 25 июля 11-летний роллер выступил в Гонконге в одном из центров. Во время представления он, не поднимаясь выше 17,5 сантиметров от пола, прокатился на роликах.

Гонщики Дакара в роли французских пастухов (фото+видео)

В преддверии очередного ралли-рейд «Дакар» компания Red Bull сфотографировала пилотов, которых она поддерживает, в роли пастухов во французском Камарге. 4 января 2015 года стартует очередной ралли-рейд «Дакар». Компания Red Bull...

Итоги Big Surf Invitational

Тим Боаль и команда под его началом победили в первом чемпионате Big Surf Invitational по серфингу, который прошел у живописных берегов Биаррица, Франция. В финале друг другу противостояли две сборные по 8 человек в каждой. Большое количество участников как нельзя лучше смотрелось на уникальном формате первенства, который можно назвать серфинг эстафетой.

Комментарии