^

Маунтинбайк-контест на Дону



В Ростовской области были проведены соревнования по маунтинбайку. В Аксайском районе Ростовской области провели любительские соревнования по маунтинбайку. Это событие собрало самых юных любителей экстремальной езды, а также людей в возрасте. В поселке Пчеловодном прошел уже традиционный турнир под названием «Ростов МТВ КАП — 2012».

Этот турнир представляет собой многоэтапные соревнования по кросс-кантри, которая является наиболее массовой дисциплиной велоспорта в мире. Самый крупный в донской столице велофорум для любителей по кросс-кантри под названием «Ростов МТВ КАП» всегда собирает огромное количество участников.

Необходимо заметить, что третий этап соревнований, который завершает сезон этого, две тысячи двенадцатого года, не стал исключением. На поляне не далеко от поселка Пчеловодный, расположенного в Аскайском районе, собрались более ста велосипедистов из Ставрополья и из Ростовской области. Данный вид спорта объединил все возрастные и социальные группы искренней любовью к велосипеду.


велоспорт, контест, Ростов-на-Дону, маунтинбайк

Смотрите также

Красивый уход

Завершился третий раунд чемпионата Fiji Pro по серфингу, который успел отличиться несколькими по-настоящему красивыми заходами. Гвоздем программы, разумеется, стало последнее выступление Таджа Барроу в его долгой и весьма успешной профессиональной карьере. В качестве соперника против него выступил не кто иной, как Джон Флоренс.

Баумгартнер тренируется над Альпами

Скайдайверы Red Bull устроили представление над Альпами. Команда Red Bull Skydive Team устроила уникальное шоу над Альпами. На высоте четырех километров над землей, пять скайдайверов показывали трюки в непосредственной близи от планеров. По словам Пола Штайнера, руководителя команды, это первый трюк в своем роде, когда самолеты и люди летали всего в нескольких сантиметрах друг от друга.

Забег на гору Купол

В четвертый раз в ущелье Актру, проводится забег на вершину Купол, расположенную в горном районе Северо-Чуйского хребта. В этот раз этот забег получил статус этапа Кубка России. Впервые этот забег поддержали outdoor спонсоры. Спонсором в этот раз стала НПФ "БАСК".

Комментарии